|
Поиск и исправление переводов песен Pain
|
|
| CrAsH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Если вы готовы помочь сайту с переводом текстов, то оставляйте ваши переводы или переводы найденные в интернете (которых у нас нет) в этом топике ! ! ! Будем вам очень признательны Нужны ПЕРЕВОДЫ: Psalms Of Extinction (2007) 5. Clouds Of Ecstasy 6. Play Dead 7. Does It Really Matter 8. Computer God 10. Walking On Glass 11. Bottle's Nest Cynic Paradise (2008) 5. Don't Care 6. Reach Out (And Regret) 7. Generation X 10. Not Your Kind ТЕКСТЫ, которые нужно уточнить на наличие некоторых строк (в таких ТЕКСТАХ можно встретить "..." пропуски) Rebirth (1999) 6. Parallel To Ecstasy 7. On And On 10. Dark Fields Of Pain Psalms Of Extinction (2007) 8. Computer God 12. Bitch Cynic Paradise (2008) 2. Monkey Business
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Ninia, полностью предоставляю выбор тебе, т.к. ты же его переводишь, как будет подходить по смыслу, так и оставим, если канешна нам не напишет Петя и наругает
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:53 | Сообщение # 137 |
шит-сан
| Спасибо, CrAsH Если Петя наругает, то его ругань мы переведём так, как нам понравится
Сообщение отредактировал Ninia - Понедельник, 29.03.2010, 19:54 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:25 | Сообщение # 138 |
Администратор
| Ninia,
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Сообщение # 139 |
шит-сан
| Я старалась, но в нём наверняка есть ошибки((( Надеюсь, что кто-нибудь проверит и отредактирует. "Поколение х (икс)" Видевший всё дерьмо и то, как вы управляете вещами Я не удивлён. Вы предсказываете раннюю смерть, А мы с улыбкой опускаем вас Теперь мы видим – промышленность теряет свою власть Это волчьи законы в волшебном диком мире всемирной паутины Шаг в игру* Поколения прошлого, Отчуждённого от славы Мы будем наблюдать за тем, как долго вы продержитесь Не обвиняйте меня в своих страданиях Вы те, кто находится вне досягаемости Сейчас время, чтобы изменить историю, Потому что вы хотите слишком многого Вы знаете, что все хорошие вещи должны подойти к концу Вы наслаждались своей ложью, Но теперь вы падаете вниз вместе с горящим кораблём Шаг в игру Поколения прошлого, Отчуждённого от славы Мы будем наблюдать за тем, как долго вы продержитесь (2х) Прирост новых технологий Убивает экономику Это – инфекционная болезнь Не обвиняйте меня в своих страданьях Вы – те, кто находится вне досягаемости Сейчас время, чтобы изменить историю Вы знаете, что все хорошие вещи должны подойти к концу Мы – разовые игроки в диком мире всемирной паутины Шаг в игру Поколения прошлого, Отчуждённого от славы Мы будем наблюдать за тем, как долго вы продержитесь (2х) *Наверное всё-таки вступление, а не шаг, но я не уверена
Сообщение отредактировал Ninia - Вторник, 30.03.2010, 20:58 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:57 | Сообщение # 140 |
Администратор
| Ninia, видела бы ты некоторые переводы, которые у нас есть, особенно из Rebirth то твой по сравнению с ними на вес золота, + если бы все тут спорили по правильности перевода и выдвигали свои мнения, то мы бы имели кучу неразрешимостей по каждому из текстов. Исходя из этого добавляю перевод, который устраивает автора, и который для автора правилен... Так думаю будет проще всего. Если есть замечания можно их написать, если опять же автор согласен, я корректирую в тексте.
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:10 | Сообщение # 141 |
шит-сан
| CrAsH, ещё раз спасибо. Ты самый добрый админ во вселенной
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:31 | Сообщение # 142 |
Администратор
| Ninia, я знаю ) з.ы. к тому же и самый скромный )
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:12 | Сообщение # 143 |
Супермодератор
| БИЗНЕС ОБЕЗЪЯН?!?!?!?!? *блин, выносите*
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:13 | Сообщение # 144 |
Супермодератор
| Monkey Business - шутка, бессмысленная выходка! ....
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:10 | Сообщение # 145 |
Администратор
| MorgensterN, чёто я тебя не понял )
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:48 | Сообщение # 146 |
Супермодератор
| Quote (MorgensterN) MorgensterN, чёто я тебя не понял ) ну, перевод! переводится как "шутка, бессмысленная выходка"!
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:13 | Сообщение # 147 |
Администратор
| это что так переводит ? лингво на этот счёт однозначно http://lingvo.abbyyonline.com/ru/ru-en/Business
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 148 |
Супермодератор
| а целиком фразу не пробовал пихать? )) http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/monkey%20Business
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:38 | Сообщение # 149 |
Администратор
| MorgensterN, ого ) может тогда скорее валяние дурака ?* Ninia, добавил Generation X !
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:40 | Сообщение # 150 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, ого ) может тогда скорее валяние дурака ?* не знаю. мне бы углубится в текст, попробовать перевести... да вот стыдно мне что-то мои переводы выкладывать...
|
| |
| |