|
Флудилка
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:13 | Сообщение # 2851 |
Местный форумаголик
Статус: Offline
| Quote (MorgensterN) Кто бы говорил? Утренняязвезда, а мы ведь с Максимкой действительно нашли друг друга через и-нет, правда, канешна, далеко не в одном городе живем, но любовь не имеет границ, нужно только захотеть
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:22 | Сообщение # 2852 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) во всем виноват акушер(ка) сука! Не, Максимка, не всегда акушерка виновата, но такие пороки развитя видны на УЗИ плода, кстати диагноз: синдром Дауна, по протоколам, должен ставиться на 16 нед беременности, так как именно до этого срока еще можно прервать беременность с минимальными последствиями для матери AnA, А теперь подумай хорошенько, если вам с женой скажут, что у вас ребенок будет с пороком развития, сможешь ли ты согласиться, чтобы его жизнь прервали? по моему, ваша религия это тоже запрещает
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:22 | Сообщение # 2853 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) AnA, не смешивай в одну кучу хромосомные аномалии, поломки генов и курение. Я, конечно, против курения, в нем нет ничего хорошего как для того, кто курит, ни для того, кто этим дышит (пассивное курение), я тоже в свое время курила, потом, слава Богу, мозги на место встали. Согласно исследованиям, от курения риск развития хромосомных аномалий такой же как и от других факторов, доказана только связь курения беременной и умственная отсталость (в результате нехватки кислорода плоду) ребенка и то только в 10% случаев, достаточно, чтобы женщина во время беременности не курила, очень плохо, кстати если в доме, где живет ребенок курят, не важно кто из родителей, вот тогда дети часто начинают болеть. Кстати, заячья губа - это косметический дефект черепа и неба, который легко исправить, обычно такие операции делают в 6 мес, могут и в 3 мес сделать, так, че по этому поводу париться не стоит, есть намного больше заболеваний, которые не лечатся, и хз откуда берутся у детей (предлагаются разные теории и версии, но они не до конца отвечают на вопрос почему это произошло) :70: :70: :70: Quote (Likar) а мы ведь с Максимкой действительно нашли друг друга через и-нет Благодаря нашему сайту, кстати. Quote (Likar) но любовь не имеет границ особенно такая безумная, чистая как у нас Quote (Likar) нужно только захотеть вот вот
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
Сообщение отредактировал Тярыч - Понедельник, 20.12.2010, 01:24 |
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:26 | Сообщение # 2854 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Не, Максимка, не всегда акушерка виновата, но такие пороки развитя видны на УЗИ плода, кстати диагноз: синдром Дауна, по протоколам, должен ставиться на 16 нед беременности, так как именно до этого срока еще можно прервать беременность с минимальными последствиями для матери Спасибо любимая, теперь буду знать! 
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:30 | Сообщение # 2855 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) В этом что-то есть. Например, надо дело сделать, запрограммировал себя и ни на что не отвлечёшься.... Хотя минусы тоже присутствуют. Вдруг тебя кто-то другой запрограммирует?! Утренняязвезда не уходи в андеграунд, оттуда тяжело к жизни возвращаться, автоматизмы - это наверное хорошо, но нельзя всю жизнь свести к автоматизму, тогда она станет серой и от нее начнет вонять плесенью и разложением. Ты нам нужна, а времени навсе в свое время хватит, а если не хватит, значит тебе это было ненужно
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:34 | Сообщение # 2856 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) AnA, запомни одно: какой бы не был ребенок, он твоя кровиночка, твой самый дорогой человек и твой смысл жизни! Тогда не говори мне что тебе не нужен ребенок с заячьей губой к примеру! Правильно сказал, Максимка!!!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:36 | Сообщение # 2857 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Правильно сказал, Максимка!!! Спасибо любимая! 
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:21 | Сообщение # 2858 |
Элита форума
| Тярыч, Likar, что ж вы наехали на меня? Поверьте, я не тот кого обробатывать нужно!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:24 | Сообщение # 2859 |
Элита форума
| 16 недель это ж уже человечек... Это не аборт а убийство
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:42 | Сообщение # 2860 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) что ж вы наехали на меня? Да мы и не думали наезжать, просто хотели объяснить, что думать - это одно, а если сталкиваешся с подобной ситуацией, то это другое, совсем другое. Я же часто вижу таких детей (кстати, Дауны из них - самые добрые), и вижу как к таким детям относятся окружающие, включая родителей, не все родители, кстати, выдерживают.
Сообщение отредактировал Likar - Понедельник, 20.12.2010, 13:14 |
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2861 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) 16 недель это ж уже человечек... Это не аборт а убийство А до какой недели у вас считается, что не человек? В нашей религии, на пример, человек - это уже с момента зачатия, именно тогда ему душа и дается, поэтому и аборты, вне зависимости от сроков - это убийство
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2862 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Да мы и не думали наезжать, просто хотели объяснить, что думать - это одно, а если сталкиваешся с подобной ситуацией, то это другое, совсем другое. Вот вот Quote (Likar) не все родители, кстати, выдерживают. потому что слабые такие родители........
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:30 | Сообщение # 2863 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) потому что слабые такие родители........ Мож, просто любить не умеют?
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2864 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Мож, просто любить не умеют? Скорее всего......и это ужасно.....
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2865 |
Элита форума
| давайте лучше поговорим о мечтах! Вот я мечтаю пожать руку Пете, играть как ударник группы Mеtallicа, получить палочки с росписями всех членов Pain!
|
| |
| |
|