|
Флудилка
|
|
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2866 |
Супермодератор
Статус: Offline
| Quote (AnA) давайте лучше поговорим о мечтах! Я хочу.... ...прокатится по всей Европе, посетить все замки, церкви, достопримечательности. ...пожать руку(как вариант сфотографироваться, получить автограф) любимым музыкантам(перечислять не буду, ибо надолго). ...поиграть в какой-нибудь рок-группе. ...быть признанной как хороший творец хотя бы в какой-нибудь области искусства(размечталась, ага, щазд). ...хоть один день забить на всё и абсолютно ничего не делать. ...встретится со своими друзьями из разных городов, стран. ...ТЕПЛА!!!!!! О__О (морозы вернулись :D). Хехехехехе..... ))) Воть. Но это не всё. Это я поскромничала. :DDD
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2867 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) давайте лучше поговорим о мечтах! А я уже не о чем не мечтаю. Все, о чем я мечтал уже сбылось! Слава богу! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
Сообщение отредактировал Тярыч - Понедельник, 20.12.2010, 21:24 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2868 |
Администратор
| Quote (MorgensterN) ...хоть один день забить на всё и абсолютно ничего не делать. я так очень часто делаю =Р
|
| |
| |
| AnA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:55 | Сообщение # 2869 |
Элита форума
| MorgensterN, забивать не советую- сам 1 раз забил, так мне понравилось, потом еще раз и еще, и еще...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:03 | Сообщение # 2870 |
Супермодератор
| Quote (AnA) MorgensterN, забивать не советую- сам 1 раз забил, так мне понравилось, потом еще раз и еще, и еще... Да у меня и не будет такой возможности. Сейчас даже: из-за морозов дома, и то сижу учусь. ) Но хоть выспалась
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| AnA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:35 | Сообщение # 2871 |
Элита форума
| MorgensterN, а я что хожу в школу что нет, отбой в 2-3 ночи, подъем в 6 утра(
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:48 | Сообщение # 2872 |
Супермодератор
| Quote (AnA) MorgensterN, а я что хожу в школу что нет, отбой в 2-3 ночи, подъем в 6 утра( Та же фигня. Сегодня в 4 легла и то не закончила этот несчастный доклад. А работу. опять же, продлила я сама себе - нет чтобы довольствоваться сведениями о Замке на русском языке и английском, так я ещё полезла шмонать итальянские сайты в поискать интересной информации по данной теме, а тут, если я английским я вообще без проблем, то с итальянским без словаря совсем никак.... Сегодня буду заканчивать и начинать новый проект для немцев наших - преподавательница попросила сделать им равзлекуху к рождеству.... Я вляпалась. Как всегда. "...Он славился тем, что всегда умел находить выход из сложных ситуаций. Но ещё больше он славился тем, что умел находить в них вход..." Вот и я так же))
|
| |
| |
| AnA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2873 |
Элита форума
| Я в шоке! Тярыча разжаловали! Куда катится мир?! Революция! Кровь за свободу! Да здравствует Наполеон!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2874 |
Местный форумаголик
| AnA, Не смешно
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Metal_Lady | Дата: Пятница, 24.12.2010, 05:20 | Сообщение # 2875 |
Посетитель
| Привет всем! Я тут новичок!Давайте знакомится
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:36 | Сообщение # 2876 |
Элита форума
| Likar, а что случилось? С Крэшом посорились?
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:39 | Сообщение # 2877 |
Элита форума
| Metal_Lady, здравствуй, я- Наурас (это имя такое), главный дурак при дворе)
|
| |
| |
| Metal_Lady | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:42 | Сообщение # 2878 |
Посетитель
| AnA, интересное имя!Я Катя!Рада познакомится
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2879 |
Администратор
| Quote (AnA) а что случилось? С Крэшом посорились? я Максиму объяснил чем это вызвано, ничего страшного не произошло, жизнь продолжается Metal_Lady, привет, я Админ этого бардака, добрый и пушистый, меня не стоит опасаться 
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2880 |
Супермодератор
| Metal_Lady, а я томат.... О.о Кароч, модер данного бардака, милая и добрая.... когда сплю. А сплю я редко, поэтому я наглая и злая. *сейчас, по идее, должен быть коварный зловещий смех, шум грозы на заднем плане, блики молний и прочие пафосные спецэффекты*
|
| |
| |