|
Флудилка
|
|
| Тярыч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:26 | Сообщение # 2821 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Спокойной ночи! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! НЕХЕР БОЛЕТЬ!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2822 |
Местный форумаголик
| AnA, свобода - это миф, даже панки не свободны в своих движениях, зависимы многие, и от многих стереотипов, а некоторые кадры, вообше по малолетству на рожен со стереотипами, а как вырастают мозги, так порядочнее некуда становятся, вот и думаешь был ли он панком, или просто так гормоны девать некуда было
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2823 |
Элита форума
| Тярыч, ну у мну в 2008 были до плеч... Вродь норм а ваще мне все равно, что там окружающим понраица иль нэ...
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2824 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Тярыч, ну у мну в 2008 были до плеч... Ба! Ну все, все девки твои будут. Готовся 
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:10 | Сообщение # 2825 |
Элита форума
| Тярыч, eсли б... Я слишком скован в общении с представительницами противоположного пола и требователен) например, я катигорически против употребления различных алкогольных напитков, курения и еще: моей девушке придется смирится с тем, что я не ем хрюшек и т.д. и т.п. и стричся я отказываюсь) ну пока...
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2826 |
Элита форума
| Кстати, кто за то чтоб поставить в мою честь памятник?)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 2827 |
Элита форума
| еще кое-что забыл: девушки-попсючки идут лесом)там дальше просто дружбы у меня никак)
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:31 | Сообщение # 2828 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Я слишком скован в общении с представительницами противоположного пола AnA, а если по нету? Quote (AnA) я катигорически против употребления различных алкогольных напитков :good: С одной стороны - , но с другой: AnA, если влюбишься конкретно, то тебе будет глубоко нас*** курит она или нет Quote (AnA) девушки-попсючки идут лесом) С одной стороны - , но с другой: AnA, если влюбишься конкретно, то тебе будет глубоко нас*** что она слушает Quote (AnA) Кстати, кто за то чтоб поставить в мою честь памятник?) Не рукотворный? Сейчас воздвигнем, меня как раз в туалет приперло :D 
Сообщение отредактировал Тярыч - Пятница, 17.12.2010, 23:31 |
| |
| |
| Likar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:04 | Сообщение # 2829 |
Местный форумаголик
| Да, Максимка, тут добавить больше и нечего, присоединяюсь, молодец!!!
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
Сообщение отредактировал Likar - Суббота, 18.12.2010, 03:05 |
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:05 | Сообщение # 2830 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Да, Максимка, тут добавить больше и нечего, присоединяюсь, молодец. Спасибо любимая!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:51 | Сообщение # 2831 |
Элита форума
| Тярыч, я бы хотел здоровых детишек а не дауна с заичьей губой) так шо стоп курению! А про попсючек: ну если при мне она не будет включать попсу...)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:55 | Сообщение # 2832 |
Элита форума
| Тярыч, нэ мне такой памятник не нуно) Про общение по нэту: знаешь живьем приятнее- эмоции, интонация и т.д., без них сухо... И кто знает ЧТО сидит на том конце)
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2833 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Тярыч, я бы хотел здоровых детишек а не дауна с заичьей губой) так шо стоп курению! О Господи! Скажу Юле чтобы она тебе завтра рассказала про курение. Quote (AnA) А про попсючек: ну если при мне она не будет включать попсу...) :14: уморил Quote (AnA) Тярыч, нэ мне такой памятник не нуно) Как хотите. Мое дело предложить, а Ваше согласится или отказаться Quote (AnA) Про общение по нэту: знаешь живьем приятнее- эмоции, интонация и т.д., без них сухо... Ну если ты скован в реале общаться с девушками. Попробуй по нету, но ищи девушку из своего города
Сообщение отредактировал Тярыч - Суббота, 18.12.2010, 14:02 |
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:05 | Сообщение # 2834 |
Супермодератор
| Quote (Тярыч) Ну если ты скован в реале общаться с девушками. Попробуй по нету, но ищи девушку из своего города Кто бы говорил? )) Хотя да. Опыт у тебя действительно есть в этом деле... ))
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2835 |
Супермодератор
| Сегодня Peli@ на сайт заходил!!! О.О Но, видимо, испгуался, и убежал... (( Кто-нибудь знает вообще, куда он исчез?
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |