|
Флудилка
|
|
| CrAsH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:58 | Сообщение # 2836 |
Администратор
Статус: Offline
| MorgensterN, он однозначно испугался когда увидел этот дурдом, и исчез в неизвестном направлении...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:12 | Сообщение # 2837 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, он однозначно испугался когда увидел этот дурдом, и исчез в неизвестном направлении... Но он и в контакте тоже давно не появлялся.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:46 | Сообщение # 2838 |
Администратор
| ну контакт ваще один сплошной дурдом )
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:08 | Сообщение # 2839 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) Кто бы говорил? )) Осень смесно...... Quote (MorgensterN) Кто-нибудь знает вообще, куда он исчез? У него новая страничка. Последний раз общался с ним в августе. Он весь в работе, а не так давно у него девушка появилась!!!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:10 | Сообщение # 2840 |
Супермодератор
| Quote (Тярыч) У него новая страничка. Хм. Ну, ладно. Ясно. Раз уж так....
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:19 | Сообщение # 2841 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) а не дауна с заичьей губой) AnA, у меня к тебе созрел вопросик: А если у вас появится ребенок с болячками, неужели ты скажешь своей чтобы она отдала его в детдом? Просто даже у здоровой семьи бывают дети с болячками, а во всем виноват акушер(ка) сука!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:25 | Сообщение # 2842 |
Супермодератор
| Quote (Тярыч) Просто даже у здоровой семьи бывают дети с болячками, а во всем виноват акушер(ка) сука! Если та же заячья губа - это не акушер виноват, это на генетическом уровне что-то не то.
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:26 | Сообщение # 2843 |
Элита форума
| Тярыч, я же человек! Ты что хочешь сказать, что я на такое способен?!
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2844 |
Администратор
| Если ты не платформа искуственного интеллекта (синтетического разума), тогда спору нет
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2845 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) Если ты не платформа искуственного интеллекта (синтетического разума), тогда спору нет В этом что-то есть. Например, надо дело сделать, запрограммировал себя и ни на что не отвлечёшься.... Хотя минусы тоже присутствуют. Вдруг тебя кто-то другой запрограммирует?!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2846 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Тярыч, я же человек! Ты что хочешь сказать, что я на такое способен?! AnA, запомни одно: какой бы не был ребенок, он твоя кровиночка, твой самый дорогой человек и твой смысл жизни! Тогда не говори мне что тебе не нужен ребенок с заячьей губой к примеру!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2847 |
Элита форума
| Тярыч, я бы не хотел чтоб у него был дефект, но если уж так коды лягли...
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:25 | Сообщение # 2848 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) я бы не хотел чтоб у него был дефект, Мне кажется слово "дефект" здесь не уместно, назовем это "болячка"(ибо дефект может быть у какой-нить вещи, а человек - не вещь) Quote (AnA) но если уж так коды лягли... это радует
|
| |
| |
| AnA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2849 |
Элита форума
| лан закрыли тему- она гадкая какая-то...
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:07 | Сообщение # 2850 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) я бы хотел здоровых детишек а не дауна с заичьей губой) так шо стоп курению! AnA, не смешивай в одну кучу хромосомные аномалии, поломки генов и курение. Я, конечно, против курения, в нем нет ничего хорошего как для того, кто курит, ни для того, кто этим дышит (пассивное курение), я тоже в свое время курила, потом, слава Богу, мозги на место встали. Согласно исследованиям, от курения риск развития хромосомных аномалий такой же как и от других факторов, доказана только связь курения беременной и умственная отсталость (в результате нехватки кислорода плоду) ребенка и то только в 10% случаев, достаточно, чтобы женщина во время беременности не курила, очень плохо, кстати если в доме, где живет ребенок курят, не важно кто из родителей, вот тогда дети часто начинают болеть. Кстати, заячья губа - это косметический дефект черепа и неба, который легко исправить, обычно такие операции делают в 6 мес, могут и в 3 мес сделать, так, че по этому поводу париться не стоит, есть намного больше заболеваний, которые не лечатся, и хз откуда берутся у детей (предлагаются разные теории и версии, но они не до конца отвечают на вопрос почему это произошло)
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |