|
Флудилка
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:32 | Сообщение # 2641 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (MorgensterN) Мне показалось бы странным, если бы кому-то нужна была ненормальная и нелюбящая к тому же. ну это да Quote (MorgensterN) Нормальная и любящая нужна всем парням, я думаю Но не все парни нормальные и любящие. Есть парни которые издеваются над своими девушками и девушки их все равно любят
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:36 | Сообщение # 2642 |
Элита форума
| MorgensterN, ненормальная- тоесть эксцентричная? ну так даже интересней) но любящая- это обязательно)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:15 | Сообщение # 2643 |
Элита форума
| йо-хо-хо и кружка чая! всем доброе утро! что, еще спите, сонные мухи?) ну спите... полезно...)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:08 | Сообщение # 2644 |
Местный форумаголик
| MorgensterN, Ich werde unterstützen. Ну про свинок конечно загнула (Schwein, Schweinerei - игра слов), (хотя у меня граматика за годы отсутствия практики хромает)
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:29 | Сообщение # 2645 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) Мне показалось бы странным, если бы кому-то нужна была ненормальная и нелюбящая к тому же. Блеск :70: Хотя, в жизни бывае всякое, есть люди, которым нужна, она одна, пусть ненормальная, пусть нелюбящая - это и есть настоящее чувство к человеку, которого любишь, потому, что любишь не за то, что любят тебя, а любишь, потому, что он есть, есть со своими достоинствами и недостатками. Вот если любить в человеке одни достоинства, но ненавидеть его недостатки, или не понимать их - это не любовь, а то же потребительство. А взаимная и нормальная любовь - это настолько редкое явление в современном мире потребительства, что, кажется, что это исключение из правил.
Сообщение отредактировал Likar - Понедельник, 22.11.2010, 10:31 |
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:37 | Сообщение # 2646 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) Я сейчас тоже начну всем на всё и всех жаловаться Пожалуйся, ведь для этого же и существует общение и друзья, в частности.
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:35 | Сообщение # 2647 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Хотя, в жизни бывае всякое, есть люди, которым нужна, она одна, пусть ненормальная, пусть нелюбящая - это и есть настоящее чувство к человеку, которого любишь, потому, что любишь не за то, что любят тебя, а любишь, потому, что он есть, есть со своими достоинствами и недостатками. Вот если любить в человеке одни достоинства, но ненавидеть его недостатки, или не понимать их - это не любовь, а то же потребительство. Отлично сказано! Добавить нечего Quote (Likar) А взаимная и нормальная любовь - это настолько редкое явление в современном мире потребительства, что, кажется, что это исключение из правил. Но все-таки она есть!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:37 | Сообщение # 2648 |
Супермодератор
| Schweinerei - свинство P.S.: От любви одни проблемы :Р P.P.S.: В пятницу на район по английскому.... Боюсь. О.О
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:27 | Сообщение # 2649 |
Элита форума
| MorgensterN, не боись, вот я на район по химии сходил 3 место получил так еще и весело было) так кстати я так понял, ты ругала меня за свинское поведение?
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2650 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) Schweinerei - свинство Да, я в курсе, в школе не просто так штаны протирала, но если гворить о взаимоуважении, то логично было бы перевести это слово как беспредел, или беспорядок, ну, если тебе свинство больше подходит, тогда мы - свиньи, поросята бестолковые, хрю-хрю-хрю Quote (MorgensterN) От любви одни проблемы За то будет, что вспомнить в старости и посмеяться, а проблемы для того и существуют, что бы их решать, поверь мне на слово, решаема любая проблема, нужно только захотеть
Сообщение отредактировал Likar - Понедельник, 22.11.2010, 17:38 |
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:36 | Сообщение # 2651 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) Но все-таки она есть! Максимка, конечно есть, иначе и быть не может
Сообщение отредактировал Likar - Вторник, 23.11.2010, 00:44 |
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:42 | Сообщение # 2652 |
Элита форума
| Mаis рourqoi tu реncе que l'аmour c'еst seulment les рroblemes? вы на немецком я на фр.) кому как проще)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:47 | Сообщение # 2653 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) В пятницу на район по английскому.... Боюсь. О.О Не боись, включай логику и мышление, нестандартный подход в олимпиадах приветствуется, это я говорю тебе как старая олимпиадница (с 8 класса только призовые места по Украине по биологии занимала, правда до международной немного не дотянула, да, и в принципе, такой цели перед собой не ставила). Так, что большой удачи!!!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:53 | Сообщение # 2654 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) вы на немецком я на фр.) кому как проще) Умные люди, AnA, тем и отличаются, что вовремя могут остановиться, а я вижу, что "...и тут Остапа понесло..." (кто не в курсе - это цитата из произведения Ильфа и Петрова)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 2655 |
Элита форума
| тык на химии мое нестандартное мышление мне в зад засунули) я уж промолчу, как я в 9 классе экзамен по фр. сдавал) со своим препадом стал раннее творчество пети обсуждать)
|
| |
| |
|