|
Флудилка
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:46 | Сообщение # 2611 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (AnA) Likar, не рановато на кдмн? Какой рано? В самый раз. Likar, потрясающий врач!!! Пора ей стать Доктором Медицинский Наук!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:54 | Сообщение # 2612 |
Элита форума
| Тярыч, я думаю лет в 60-70 надо)
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 2613 |
шит-сан
| CrAsH, спасибо, что рекламу убрал. так стало намного удобнее :]
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:07 | Сообщение # 2614 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Тярыч, я думаю лет в 60-70 надо) Не говори хню
|
| |
| |
| Likar | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:47 | Сообщение # 2615 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) Likar, не рановато на кдмн? Мои однокурсники, бывшие, уже защищаются, а я только еще пишу дисер, к 30 годам планирую защитится, так, что все будет вовремя. Quote (AnA) согласись это ведь кайф понимать, что в чем-то ты лучше других! Я не считаю себя лучше других, каждому -свое. Извинения принимаются, просто не буду в той теме писать, а мнения чужие нужно уважать, какими бы они не были абсурдными или глупыми Quote (AnA) это как наркотик, раз попробуешь и все... А ты не пробуй - и все, наркотики - это зло, какими бы легкими они не казались, у меня много знакомых просто из-за них на нет скатились, а некоторые даже умерли
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:56 | Сообщение # 2616 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) В самый раз. Likar, потрясающий врач! Спасибо, мое Солнце, вот это тебе Quote (Тярыч) Пора ей стать Доктором Медицинский Наук! в науке докторами становятся у нас лет в 45-50, так шо нужно будет дорости мне малехо
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:00 | Сообщение # 2617 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) и еще, согласись это ведь кайф понимать, что в чем-то ты лучше других! Не неси хню. AnA, если ты начнешь понимать что ты круче других и от этого получать кайф, но в конце ты можешь зажраться.....смотреть на нас как на ничтожество и считать себя чуть ли не владыкой мира Мурзик я думаю с тобой не согласна
|
| |
| |
| Likar | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:02 | Сообщение # 2618 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) Мурзик я думаю с тобой не согласна 
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:05 | Сообщение # 2619 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) в науке докторами становятся у нас лет в 45-50, так шо нужно будет дорости мне малехо Ну не знаю, я бы тебе хоть щас влепил бы Доктора Медицинский Наук. Серьезно. Quote (Тярыч) Спасибо, мое Солнце, вот это тебе За правду не благодарят, Мурзик! I love you, my beautiful girl!
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:21 | Сообщение # 2620 |
Элита форума
| Тярыч, ты слишком часто повторяешь слово 'хня' и на каждое мое сообщение реагируешь негативно! я не говорю, что я круче, а что разбираюсь в чем-то лучше, а вы в чем-то другом лучше. все же приятно понимать, что-то знаешь лучше. Likar, согласись, тебе же приятен тот факт, что ты в чем-то мудрее? я не говорю, что остальных в говно вмесить можно... ведь без них я ничто, также как и все без меня, без тебя, Tярыча... мы все зависим друг от друга, но мы разные, а если б одинаковые? то мир бы рухнул! как без врача, электрика. сантехника и даже милиционера? быть разными-это кайф! но не всегда, если ты тупей всех- это кайф? поэтому нужно стремиться к самосовершенствованию! и этот процесс тоже принесет кайф!↲вернусь к теме: вот я знаю фр.яз. а Likar- нет, зато она знает медицину, а я на ударниках играю. я понимаю, что без таких идиотов как я у нее не будет пациентов, но и она должна понять, что без музыкантов ,как я), мир был бы скушен и сер.
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:22 | Сообщение # 2621 |
Супермодератор
| А давайте сменим тему и объявим неделю грамотности и вежливости?! ^^ *я знаю, меня сейчас запинают, но всё же... почему бы и нет? * И, может, давайте прекратим спорить, а то раз уж споры у нас пользуются таким спросом, можно создавать отдельную "Спорилку".
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:46 | Сообщение # 2622 |
Элита форума
| MorgensterN, ты хочешь, чтоб я себе пальци вывернул в погоне за грамотностью)
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2623 |
Супермодератор
| Quote (AnA) MorgensterN, ты хочешь, чтоб я себе пальци вывернул в погоне за грамотностью) Эм. Вовсе нет. Но разве не этому нас учат в школе на уроках русского языка? Ну, хорошо. Ладно. Давайте тогда просто сменим тему.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:13 | Сообщение # 2624 |
Администратор
| MorgensterN, а было бы прикольно...
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2625 |
Элита форума
| MorgensterN, ну вчать) тiльки у нас лише 1 година росiйськоi мовы на тиждень) буква *йи* отсутствует из-за разрабов прошивки моего телефона)
|
| |
| |
|