|
Флудилка
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:21 | Сообщение # 2671 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (Likar) ща такие люди, что ох..., а образование оно и в Африке Охриненно сказала! Молодец! Quote (Likar) В 7-8 классе мы Кобзаря, вроде, проходили, а это, наверное, кавер версия красной шапочки в гоблинском переводе 
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:02 | Сообщение # 2672 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) Любовь - это самое шикарное чувство которое может испытывать человек! Поддерживаю Максимка. А мозгоебство - для долбодятлов, и пусть это как хотят так это и называют
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:04 | Сообщение # 2673 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) А мозгоебство - для долбодятлов Вот тебя прет! Самое главное что я тебя понял
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:11 | Сообщение # 2674 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) Вот тебя прет! Самое главное что я тебя понял Умеешь поднять настроение, спасибо, мое Солнце!!!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:59 | Сообщение # 2675 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Умеешь поднять настроение, спасибо, мое Солнце!!! Стараюсь! Все только для тебя
|
| |
| |
| AnA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:09 | Сообщение # 2676 |
Элита форума
| у вас так хорошо общение на растоянии происходит) вот если б вас в одну комнату запереть...)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:50 | Сообщение # 2677 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) вот если б вас в одну комнату запереть...) И, что AnA, ? Думаешь - не нашлось бы общих тем для разговора? или просто завидуешь, что есть люди, которые хорошо друг друга понимают, уважают друг друга и любят, даже на расстоянии? Ну, тогда завидуй, завидуй. Будешь хорошим мальчиком, когда-нибудь и стобой такое случится. Максимка, я права, мое Солнце?
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 2678 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) у вас так хорошо общение на растоянии происходит) вот если б вас в одну комнату запереть...) AnA, настоящая любовь преодолеет любые преграды и любые расстояния.! Я вообще считаю что лучше с человеком сначала общаться по нету, чтобы когда ты встретишься с ней(ним) в реале, ты чувствовал себя в своей тарелке и не мялся как девочка. Ведь бывают такие ситуации, когда ты решил познакомится с девушкой в реале, начинаешь очень сильно волноваться, мысли все разбегаются в разные стороны в итоге не знаешь о чем поговорить и оказываешься полным лохом или общаешься общаешься с девушкой в реале и понимаешь что она для тебя не интересна..ибо у вас могу оказаться разные интересы...... Хотя и в нете есть такие люди, которые в нете они герои и героини, а я реале замкнутые и молчаливые(проверенно мной) Для них интернет уже дом родной. Quote (Likar) И, что AnA, ? Думаешь - не нашлось бы общих тем для разговора? или просто завидуешь, что есть люди, которые хорошо друг друга понимают, уважают друг друга и любят, даже на расстоянии? Ну, тогда завидуй, завидуй. Будешь хорошим мальчиком, когда-нибудь и стобой такое случится. Максимка, я права, мое Солнце? Юльчик, ты права на 1000%
Сообщение отредактировал Тярыч - Вторник, 23.11.2010, 13:05 |
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2679 |
Супермодератор
| Quote (Тярыч) Я вообще считаю что лучше с человеком сначала общаться по нету, чтобы когда ты встретишься с ней(ним) в реале, ты чувствовал себя в своей тарелке и не мялся как девочка. Ведь бывают такие ситуации, когда ты решил познакомится с девушкой в реале, начинаешь очень сильно волноваться, мысли все разбегаются в разные стороны в итоге не знаешь о чем поговорить и оказываешься полным лохом или общаешься общаешься с девушкой в реале и понимаешь что она для тебя не интересна..ибо у вас могу оказаться разные интересы...... Это хорошая подстраховка - интернет, да.... Но всё же, в жизни намного интереснее Нет какой-то анкеты, де всё про тебя написано, есть о чём спросить... ))
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2680 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) Но всё же, в жизни намного интереснее Кому как удобнее. Главное чтобы инициатива шла от обоих.....
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:12 | Сообщение # 2681 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) Это хорошая подстраховка - интернет, да.... Но всё же, в жизни намного интереснее Поддерживаю, но чаще в нете люди себя ведут не так, как в реальной жизни, и анкеты здесь ни при чем, это особенность человеческой психики А, если в своей анкете, Утренняязвезда, всегда пишешь правду, то это только плюс к твоим достоинствам.
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:15 | Сообщение # 2682 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) настоящая любовь преодолеет любые преграды и любые расстояния.! Ну, как тебя не поддержать? Лови
|
| |
| |
| AnA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 2683 |
Элита форума
| Likar, тык ты меня неправильно поняла)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:53 | Сообщение # 2684 |
Элита форума
| MorgensterN, знаешь я с тобой согласен: в реале с человеком интересней) а анкета кому она нужна? люди пишут то как они себя воспринимают(часто в восхищении от себя) я могу сказать честно: я не идеал, но я уникален) мне проще назвать свои недостатки, так как о моих + судить не мне: я нервный, нудный, полубатан, некоторые считают - то, что я никогда не прогуливаю, держусь на равных в общении со всеми: начиная с учителей и заканчивая высокопоставлеными особами, больше не знаю... пока не знаю
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2685 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Ну, как тебя не поддержать? Лови Спасибо мурзик!
|
| |
| |
|