|
Флудилка
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:56 | Сообщение # 2626 |
Администратор
Статус: Offline
| AnA,
|
| |
| |
| AnA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:13 | Сообщение # 2627 |
Элита форума
| CrAsH, наша рiдна теляча мова) хоча, якщо помiркувати, у меня 3 родных языка: русский, украинский и арабский) это если не считать прадеда по отцу из Kонго)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:16 | Сообщение # 2628 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) Likar, согласись, тебе же приятен тот факт, что ты в чем-то мудрее? С чего ты решил, что мне такая хня может быть приятна. А, мудрость приходит с опытом, и не дай Бог, AnA, тебе такого опыта. Я видела смерть, заглядывала ее в глаза, я смотрела как умирают дети, умирают от СПИДа, умирают от полиомиелита, умирают от пневмонии, умирают от муковисцидоза, умирают от внутричерепных кровотечений, и все мудрстовования по сравнению с этим такая хня. Quote (AnA) я не говорю, что остальных в говно вмесить можно... Эт верно, люблю у Питера такие строки: Some people never know when it's time to back away It will come back at you and slap you in the face Это из песни Бай-Дай
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
Сообщение отредактировал Likar - Воскресенье, 21.11.2010, 00:17 |
| |
| |
| Likar | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:48 | Сообщение # 2629 |
Местный форумаголик
| Quote (MorgensterN) А давайте сменим тему Утренняязвезда, поддерживаю Quote (MorgensterN) можно создавать отдельную "Спорилку". О, да, а заодно и "мочилку"
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:49 | Сообщение # 2630 |
Местный психЬ
| Помочусь от души 
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:52 | Сообщение # 2631 |
Местный форумаголик
| Quote (AnA) что без таких идиотов как я у нее не будет пациентов Мои пациенты - не идиоты, я не психиатр. А, если я начну всех идиотами считать, то самой в дурку пора будет. Слава Богу, звездной болезнью не страдаю
|
| |
| |
| Likar | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 2632 |
Местный форумаголик
| Quote (Тярыч) Помочусь от души Лови
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:01 | Сообщение # 2633 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) Лови 73 73 73 Спасибо мурзик! 
|
| |
| |
| AnA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:45 | Сообщение # 2634 |
Элита форума
| Likar, задолбали своей "хней"! что без этого никак? и еще все мы рано или поздно умрем и если человек умирает в детстве, значит ему не суждено выжить, это естественный отбор! я понимаю видеть смерть это ужасно... но она неизбежна. лично я пока не вижу смысла в своей жизни, но я жив, значит у меня есть роль в жизни человечества: может я стану бомжем, может рок-звездой, стоматологом, может завтра умру... это неизвестно никому...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:41 | Сообщение # 2635 |
Супермодератор
| AnA, Likar, Тярыч, ХВАТИТ! Как маленькие, ей Богу! Развели тут! GENUG! HAB' KEINE LUST ES MEHR ZU LESEN!!! Schweinerei!.... И я уже пожалела, что заговорила о грамотности и вежливости! Ею тут не пахнет и не запахнет в ближайшее время, на сколько я понимаю! ......... Я сейчас тоже начну всем на всё и всех жаловаться, блин! P.S.: Weil es weiter geht, werde ich nur Deutsch sprechen. >< Wie jemande, ja, AnA? P.P.S.: Хотя чего я распинаюсь?....
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2636 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) лично я пока не вижу смысла в своей жизни AnA, как встретишь нормальную девушку, смысл жизни появится моментально. Quote (AnA) Likar, задолбали своей "хней"! Ладно, больше не будем Quote (MorgensterN) AnA, Likar, Тярыч, ХВАТИТ! Как маленькие, ей Богу! Развели тут! GENUG! HAB' KEINE LUST ES MEHR ZU LESEN!!! Schweinerei!.... 06 И я уже пожалела, что заговорила о грамотности и вежливости! Ею тут не пахнет и не запахнет в ближайшее время, на сколько я понимаю! ......... Миль пардон, Настасья Викторовна
|
| |
| |
| AnA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:13 | Сообщение # 2637 |
Элита форума
| MorgensterN, ничего не понял, но меня кажется ругали) прошу прощения)
|
| |
| |
| AnA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:26 | Сообщение # 2638 |
Элита форума
| Тярыч, мне просто девушка не нужна, мне нужна любовь чистая и бескорысная, а это явление очень редкое в наше время)
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:47 | Сообщение # 2639 |
Местный психЬ
| Quote (AnA) Тярыч, мне просто девушка не нужна, мне нужна любовь чистая и бескорысная Я и говорю что нормальная, любящая нужна тебе
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:01 | Сообщение # 2640 |
Супермодератор
| Quote (Тярыч) Я и говорю что нормальная, любящая нужна тебе Нормальная и любящая нужна всем парням, я думаю. Мне показалось бы странным, если бы кому-то нужна была ненормальная и нелюбящая к тому же.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|