|
С чего всё начлось?
| |
| Ninia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
шит-сан
Статус: Offline
| Как вы начали слушать Pain? Моя любовь к музыке Петера (конкретно к Пэйн) началась с тех пор как я увидела клип "Follow Mе". До этого я видела клип "Zombie Slam", но как-то внимания на Пэйн не обратила.
Сообщение отредактировал Ninia - Вторник, 23.03.2010, 17:41 |
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
| Quote (Ninia) Моя любовь к музыке Петера (конкретно к Пэйн) началась с тех пор как я увидела клип "Follow Mе". До этого я видела клип "Zombie Slam", но как-то внимания на Пэйн не обратила. мне как-то давно, года так 4 назад, подруга дала диск с какой-то разнообразной рок-музыкой. там было вроде несколько групп, у которых было на том диске несколько альбомов, и было две песни, которые болтались просто так - это были пейновские On And On и Shut Your Mouth в переделке Продиджи. меня заинтересовало, что же это за Pain и с чем их хавать, нашла на местном серваке три альбома(кажется были Rebirth, Nothing Remains The Same, Dancing With The Dead).... ну... затянуло немного послушав, я решила, что это группа, достойная того, что бы тратить на её диски свои карманные деньги и как-то за долгое время Pain стала уже что-ли чуть ли не родной группой(знаю, что one-man-project, но группу писать короче %)). пожалуй, при прослушивании каких-то песен возникнут какие-то воспоминания, так как всяческие события переживала вместе с этой музыкой. в последние два года спектр групп в плейлисте значительно увеличился, но Pain всё равно остаётся в списке первых даже в музыкальных интересах пишется обычно первым номером x) осталось для полного счастья попасть хотя бы раз на концерт пока возможности не предоставлялось....
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) осталось для полного счастья попасть хотя бы раз на концерт пока возможности не предоставлялось.... Увы, мне тоже Quote (MorgensterN) даже в музыкальных интересах пишется обычно первым номером x) Я не так давно слушаю, но тоже самое:)
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Администратор
| http://pain-music.at.ua/forum/3-2-46-16-1210531944 http://pain-music.at.ua/forum/3-2-47-16-1210532157 специально нашёл в другой теме ответ на эту тему ) вверху ссылки на два моих сообщения, а если подробно, то всё началось после выхода Nothing Remains The Same и когда он докатился до нас (у меня ещё не было тогда компа или был %)) , но короче у друга был этот альбом и сидя у него услышал я прямо подряд всё это дело, естественно и в другие дни тоже под любимую игрушку лабало The Game, Shut your Mouth, Save Me и т.д. Короче зацепила меня неординарность музыки, т.к. до этого я такого не слушал (плане хоть сколько нибудь тяжёлой музыки), но у меня альбом оказался уже позже и просто пылился на жёстком диске. Уже где-то в году 2003 или 2004 уже на своём компе я таки почему-то начал опять его слушать (сам уже не помню почему), короче стал распробовать повторно его и понравилось грубо говоря всё :good:. Дальше подумал, а почему бы не скачать вообще всё что у них есть ? И начал свои поиски. Как сейчас помню первой песней было скачано Dark Fields Of Pain по моему даже с сайта zachot.ru как сейчас помню, там по моему была тока эта песня ) а может и другой сайт был на самом деле (или вообще через программу eMule коей я тогда часто пользовался). Короче каким-то образом я на тот момент скачал всё что у них было кроме песни Breathe, её я вообще нигде не мог найти (не стоит удивляться с молодого ламмера). В итоге я её нашёл (уже не помню где ). Когда пришла идея создания сайта не помню (то ли после появления у меня самого нового на то время альбома Psalms Of Extinction, то ли немного ранее). Касательно альбома Psalms Of Extinction то это вообще отдельная история. Он был передан мне на паре по блютусу (использовав чужую батарею т.к. моя сдохла тогда). Я вообще не знал о выходе нового альбома и был приятно удивлён. Сайт был создан 31.08.2007, 20:59 (это официальный его ДР) и имел совсем не такой дизайн и оформление (а таких оформлений у него было на моей памяти около 4-5 за всё время). Отмечу что до создания сайта я ещё не был преданным фаном Pain. Pain дошёл до меня постепенно и открывается по сегодняшний день. Написал всё что помню. Остальные провалы в памяти допишу если припомню. MorgensterN, Ninia, на концерте Pain, так же ни разу не был, видать такие мы фаны неудачники собрались тут постучать клавишами )
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, Ninia, на концерте Pain, так же ни разу не был, видать такие мы фаны неудачники собрались тут постучать клавишами ) надо это исправить предлагаю собраться на нейтральной территории и позвать к нам Петера
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:08 | Сообщение # 6 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) надо это исправить предлагаю собраться на нейтральной территории и позвать к нам Петера MorgensterN, это отличная идея В качестве нейтральной территории предлагаю Эстонию)
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Ninia, может лучше сразу в Африку ? шутка ) А лучше вообще к нему домой поехать
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) Ninia, может лучше сразу в Африку ? шутка ) А лучше вообще к нему домой поехать если гора не идёт к Магомеду.......... шухер, Петя, мы прёмся xDDDDD
|
| |
| |
| Ninia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) шухер, Петя, мы прёмся xDDDDD
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |
Zombie
| ТЫ не поверишь! Все началось с игры " Stalker" я фан этой игры, случайно попал на клип по игре stalker под песню Pain-Same Old Song, услышал ее и задело за душу начал копать что за группа, скачивал песни с зайцев нет, потом попал случайно на этот сайт и с него почти все альбомы скачал с клипами
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
Jag älskar...
| кажется в 2007 я начала слушать Пэйн, я давно слышала шат ё маус, еще в 2003 наверное у каждого второго эта тема на мобильнике была. Почему-то я думала, что Пэйн очень известная группа, и т.к. предпочетала андеграунд (детство), то принципиально не слушала Пэйн, кстати с Раммштайн тоже самое, гы, только в этом году я себя осчастливила более подробным прослушиванием альбмов Раммштайн, спасибо песне Пусси и походу на концерт. Так вот, в 2007 начала слушать Nothing Remains The Same мне нравилось, потом был концерт в рамках хаммерсаунд фест, я не сильно обратила внимание на выступление Пэйн, моими фаворитами были Blind Guardian, но отметила, что Пэйн весьма ничего себе =) Потом я заценила альбом Dancing with the Dead, до сих пор самый любимый и сходила на сольный концерт Pain 27 Ноября 2007. Помню как группа сразу жахнула The Same Old Song первой песней, и это произвело на меня должный эффект, выступление было супер! Да, вообщем я так полюбила концерты Пэйн, что пожалуй не могу себе отказывать в хождении на них если есть такая возможность. Мб на МХМ 2010 привезут Хипокриси, но если ехать туда, то явно с компанией, хорошо провести время
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
Сообщение отредактировал Nicky - Понедельник, 31.05.2010, 20:02 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:06 | Сообщение # 12 |
Администратор
| чувствую тут историй на маленькую книжку можно набрать )
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
Zombie
| автобиография появления наркпейна)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
Местный форумаголик
| Еще раз Хай. Может сейчас и запоздала с излияниями, но влилась в ряды "любителей боли" совсем недавно. Да, прослушивала разные песни по клубам, да на РОК - передачах по местным каналам, но то, что ставили за душу не брало. А с месяц назад, как завалилась душа в андеграунд, случайно наткнулась на клип Bye/Die, и все стало на свои места. Потом нащла все альбомы и собираю по тихоньку клипы. Сейчас пытаюсь без запинки выучить его фамилию (а то вы все Петя да Петя, как про петушка. Ну, не обидно-ли?) За создание сайта ОГРОМЕННОЕ спасибо, особенно за переводы, а то по заморскому я ни гу-гу, но по песням уже учить начала. 
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Likar, та мы можем и по фамилии его величество называть, так просто проще в общении)
|
| |
| |
|