|
С чего всё начлось?
| |
| Nicky | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 31 |
Jag älskar...
Статус: Offline
| Это также может быть проходной псевдоним, или второе имя как в Германии
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:39 | Сообщение # 32 |
Супермодератор
| Quote (Nicky) Это также может быть проходной псевдоним, или второе имя как в Германии Я думаю, вряд ли псевдоним, иначе мы бы его встречали постоянни или не встречали бы вообще(если бы он этим псевдонимом подписывался под каким-то совершенно другим творчеством :D)
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:32 | Сообщение # 33 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) Я думаю, вряд ли псевдоним, иначе мы бы его встречали постоянни или не встречали бы вообще(если бы он этим псевдонимом подписывался под каким-то совершенно другим творчеством :D) поддерживаю
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:42 | Сообщение # 34 |
Администратор
| А я думаю так.... в связи с тем, что псалмы писали на Родраннер Юнайтед, а они Омериканцы ) то и впихнули его по батюшке на обложку. Последний альбом был уже на Ядерном Бластере ) по этому уже так не пишется ...
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:16 | Сообщение # 35 |
Jag älskar...
| CrAsH, у американцев тоже нет отчества, так что не вариант
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 36 |
Местный психЬ
| Quote (CrAsH) в связи с тем, что псалмы писали на Родраннер Юнайтед разве? у меня на диске написано Abyss Production..... Произведено ООО "Mazzar" по лицензии Abyss Productions. А Cynic Paradise был уже на Nuclear Blast это да.....Даже я читал о том что Петька с ними снова подписал контракт.....Также на Nuclear Blast вышел и новый альбом Крыс.....Знаю точно что на Нуслир выходил еще Кэтч 22 2002 года ибо у меня кассета есть. Quote (Nicky) у американцев тоже нет отчества, так что не вариант да ладно? по-моему отчество у них это второе имя( тобишь имя отца). Иногда когда они представляются то могут назвать только первую букву своего отчества. Например: Homer J. Simpson или Brian Hugh Warner (Marilyn Manson) или Michael J. Fox (актер) ну это что касается мужского пола..... А что касается женского пола, то у них отчество это имя матери....
Сообщение отредактировал Тярыч - Среда, 13.10.2010, 14:58 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Тярыч, не может быть, все источники указывают на Roadrunner Records, может какое-то другое издание у тебя, во всяком случае первое студийное издание на Roadrunner... Псалмы жеж в России особняком с бонусами выходили, может в этом дело ?
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:36 | Сообщение # 38 |
Jag älskar...
| Тярыч, никогда не слышала об отчествах у американцев, поэтому буду узнавать ) Кстати,я ничего не нашла про Роадраннер, у меня написано Юниверсал мьюзик на псалмах
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:11 | Сообщение # 39 |
Jag älskar...
| И так, из курса истории. В Швеции отчеств сейчас нет, все они заменены фамилиями. Скандинавские отчества В древнескандинавском языке и его живущем наследнике — исландском языке, по традиции не даётся фамилий, и их заключительное место в традиционной для западных христиан тройке «Первое имя, крёстное имя, последнее имя» занимают отчества: «Торвардссон», что звучит как фамилия, в, например, шведском языке, в исландском является отчеством «Торвардович»; если же у гипотетического Олафа Торвардссона есть сын Кари, то он зовётся (без крёстного имени) Кари Олафссоном. Женские отчества образуются с добавлением «доттир» (дочь) к родительному склонению имени: например, Свенсдоттир («Свена дочь»), Сноррадоттир («Снорри дочь», имя отца — Снорри). Помимо отчеств, дававшихся по отцу, в Скандинавии существовали и матронимы. Шведские фамилии До 20-го века почти все граждане Швеции, за редким исключением, не имели фамилии — родового имени, передаваемого по наследству несколькими поколениями. При рождении ребёнок, как правило, получал отчество — имя отца с приставкой аналогично исландским. Так же в качестве «фамилии», вместо имени матери или отца, могло даваться какое-нибудь красивое название из окружающей природы, (прозвище), например: «Берёзка», «Утёс на озере» и т. д. Только в 1901 году был принят закон, согласно которому все граждане Швеции обязывались иметь «фамильное имя», в результате чего шведы были вынуждены записать себе в качестве фамилий у кого что было: одни свое «солдатское имя» (прозвище, использовавшееся в армии — Ask, Asker, Bardun т.п.) другие отчество, третьи прозвище. В Америке нет отчества! Но очень распространено второе имя, оно называется middle name. Среднее имя (англ. middle name, также второе имя) — имя, обычно расположенное между личным именем и фамилией. Используется как элемент полного имени, в основном в Европе и западных странах. Как правило, по форме представляет собой второе личное имя, но в некоторых случаях такое имя традиционно даётся в честь матери или бабушки женщинам и в честь отца или деда мужчинам (что роднит его с отчеством, но не является тождественным ему). [править] Швеция В Швеции среднее имя является второй фамилией. Cупруг или супруга, после заключения брака может записать свою старую или новую фамилию мужа/жены себе в виде среднего имени (мелланнамна). Дети могут себе брать фамилию одного из родителей в качестве среднего имени, а другого родителя — в качестве фамилии и позже, при желании, менять их местами. Дополнительные личные имена (в честь матери/отца или бабушки/дедушки) являются первыми именами, из которых человеком выбирается основное, то, по которому его будут звать окружающие.
Сообщение отредактировал Nicky - Среда, 13.10.2010, 23:15 |
| |
| |
| Nicky | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:17 | Сообщение # 40 |
Jag älskar...
| короче все очень запутанно ))) Но Альф наиболее вероятно является мидл нэйм, а вот откуда оно произошло можно узнать только лично у Петера )
Сообщение отредактировал Nicky - Среда, 13.10.2010, 23:17 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:48 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Вот тока добавил новое интервью, там Тэгтгренович говорит что вышло с Роадраннер...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:25 | Сообщение # 42 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) Вот тока добавил новое интервью, там Тэгтгренович говорит что вышло с Роадраннер... Я его вовремя обнаружила :DD У меня написано в общем вот что: "Произведено ООО"Mazzar" по лицензии Abyss Production...." И вообще, написанное в буклете(всмысле сведения о композициях) не зависит от издательства - ведь если он был бы издан хотя бы в том же Айронде там бы в любом случае не написали, что автор композиций, например, Элис Купер или Клаус Майне.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:25 | Сообщение # 43 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) У меня написано в общем вот что: "Произведено ООО"Mazzar" по лицензии Abyss Production...." Как все происходило: сначала на обложке коробки с Псалмами красовался череп и было 12 песен. Затем Петьке череп не понравился и он решил что на обложке должен быть он и добавил 2 бонуса, но эти бонусы (он а может и он) на задней стороне обложки забыли указать и буклете их тоже нет.....И на задней стороне обложке внизу было написано: "Произведено ООО"Mazzar" по лицензии Abyss Production...." В 2008 году Петька решил переиздать все свои альбомы с Пэйн по Псалмы запихав ко всем бонус-треки...В этом переиздании Псалмов на задней стороне обложке красавались бонус-треки. Я не помню насчет переизданных Псалмов, но лично на остальных переизданных альбомов было написано: "Произведено ООО"Mazzar" по лицензии Abyss Production...." Nicky, мое мнение что все-таки Alf коротко от полного имени отца Петьки
|
| |
| |
| mustakorppi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:58 | Сообщение # 44 |
Заслуженный риппер сайта
| Альф-это никнейм,а не второе имя.ОДНОЗНАЧНО.Так же как Peter "Pain" Tägtgren från Ludvika-по аналогии с Питером Пэном. Кроме указания,что отец был инженером-электронщиком,а мать-медиком,он указывает только,что у него старший брат Томми и (изредка) имя второй жены (Миа).И правильно поступает. Что касается моего "романа" с Тэгтгрен и Компания,То всё началось в 199"затертом" году с группы "Нупогрызы" Кстати,была довольно смешная история,когда мы с приятелем пошли за сидюками в буржуинский магазин как раз за "Нупогрызами".У другана глаза разбежались от ассортимена метел-отдела."У блин!Просто Содом с Гоморрой!"-радостно завопил он."Ага",-говорю.-"Вот "Sodom',а вот и "Gomorrah"!". В ответ еще более востоженный вопль:"За-%-бись!" Я:"Ага.И "The Abyss" тоже есть".Он тогда только-только вышел,что меня немеряно порадовало и я его тут же прикупил.
KILL YOUR DARLINGS Groopies must die
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:40 | Сообщение # 45 |
Местный психЬ
| Quote (mustakorppi) Альф-это никнейм,а не второе имя.ОДНОЗНАЧНО Походу Петька Альфа пересмотрел....... Quote (mustakorppi) Нупогрызами Хипокриси
|
| |
| |
|