Биография Pain
|
|
CrAsH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме устроить обсуждение фактов из биографии и всех подробностей которые она имеет. Так же буду рад прочитать критику и варианты её редактирования, а так же принимаю новые данные для её дополнения и улучшения.
|
|
| |
Ninia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
шит-сан
| "Музыка для меня всё. Я пережил из-за неё два развода и целую кучу прочего дерьма, но она до сих пор является для меня самым важным в жизни. Я предпочитаю её всему остальному" - Петер Т.
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Ninia, и ? там есть эта цитата )
|
|
| |
Ninia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
шит-сан
| О, радел "Биография" появился! о_О Я только что это заметила По поводу цитаты, трудоголик и фанатик своего дела
|
|
| |
Ninia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:00 | Сообщение # 5 |
шит-сан
| "Так же, Тагтгрен является владельцем деревни Перлби (Parlby) в Швеции. Деревня находится примерно в трёх часах к северу от Стокгольма и в ней около 120 домов". Не знала CrAsH, хорошая работа над биографией
Сообщение отредактировал Ninia - Суббота, 27.03.2010, 18:06 |
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ninia, Давно обещал сделать её, но всё руки не доходили. Скажу только что объединил всё что нашёл поиском + представленные версии постояльцев сайта (среди которых в частности полный перевод биографии с официального сайта). В итоге всё это попало в мой миксер и перемешано до неузнаваемости. Делал ещё около 4-5 дней включая HTML версию. В общем убейте меня газетой если не нравится то что я перемешал всё с оригинальным переводом с оф-сайта, но ничего не мог с собой поделать, та биография устарела на 1 альбом и вообще слабовата )
|
|
| |
Ninia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
шит-сан
| CrAsH, всё отлично, потому что биография получилась полней, чем в других местах. За фото участников огроменное спасибо
|
|
| |
Тярыч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
Местный психЬ
| CrAsH, молоток! Хорошо постарался
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
| CrAsH, согласна. молодец
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
Peli@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
immortal
| CrAsH, работу с биографией проработал "на ура"!!!!!!!! Могу лишь сказать, что ты достойный хозяин своего сайта!! Обширная биография, с цитатами, с участниками и экс-участниками группы... в общем - бомба!!! Мы тобой гордимся - CrAsH,
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
|
| |
CrAsH | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:28 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Peli@, пасиба, но это ещё не конец, будет её дополнение, т.к. Настя мне скинула страничку из журнала, там есть много чего добавить )
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) Peli@, пасиба, но это ещё не конец, будет её дополнение, т.к. Настя мне скинула страничку из журнала, там есть много чего добавить ) ну, вот, Настю крайней назначили.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
CrAsH | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
Администратор
| MorgensterN, что значит крайней ? всё ок нам нужно всё про Пэйн, чтобы сделать сайт лучше !
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:55 | Сообщение # 14 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, что значит крайней ? всё ок нам нужно всё про Пэйн, чтобы сделать сайт лучше ! скоро должна ещё инфа появится. я надеюсь))
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
Zombie
| Quote (Ninia) CrAsH, всё отлично Quote (Тярыч) CrAsH, молоток! Хорошо постарался Quote (MorgensterN) CrAsH, согласна. молодец Quote (Peli@) CrAsH, работу с биографией проработал "на ура"!!!!!!!! добавлю лишь, с момента как я был здесь последний раз сайт изменился на УРА!
|
|
| |