|
Посещение концертов
|
|
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:17 | Сообщение # 76 |
Супермодератор
Статус: Offline
| могу сказать свой номер, но вот тока вряд ли он кому то будет нужен
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:29 | Сообщение # 78 |
Супермодератор
| +7-905-997-1194 (хехе, прикол, у меня день варенья в нояьре( 11ый месяц!) и родилась я в 94ом году... и номер на 1194 заканчивается ) через два дня сотру номер отсюда шоп никто лишний не стырил
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
Сообщение отредактировал MorgensterN - Понедельник, 13.07.2009, 15:29 |
| |
| |
| Peli@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:34 | Сообщение # 79 |
immortal
| Понял, сразу себе запишу!!!!!!!!
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:06 | Сообщение # 80 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) Понял, сразу себе запишу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:55 | Сообщение # 82 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) Сказано - сделано!!! Типа как "мужик сказал - мужик сделал" у меня у сестры наклейка была, на ней нарисован какой то отморозок и надпись "Пацан сказал - пацан забыл"
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:31 | Сообщение # 83 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) через два дня сотру номер отсюда dry шоп никто лишний не стырил MorgensterN, поздняк я самый первый его узнал :D Quote (Peli@) Сказано - сделано!!! biggrin biggrin biggrin Типа как "мужик сказал - мужик сделал" biggrin biggrin biggrin Peli@, КРАСАВЕЦ! МОЛОДЕЦ!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:22 | Сообщение # 84 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) MorgensterN, поздняк я самый первый его узнал довооооольный блин если б нашел номер звезды какой нибудь - тогда я понимаю, радоваться, а тут мой номер нашли... хех.... мдя))
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 85 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) довооооольный блин улыбка по самые уши!!!!!!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:02 | Сообщение # 86 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) улыбка по самые уши!!!!!! вот так теперь и ходи! приятно смотреть на жизнерадостных людей!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:32 | Сообщение # 87 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) вот так теперь и ходи! biggrin приятно смотреть на жизнерадостных людей! smile smile MorgensterN, да без проблем! только я так прохожу не долго. так как приедет странная белая машина с красным крестом и цифрами 03 и увезет меня туда где есть Путин, Ельцин, Медведев может и Петьку с Мэнсоном откапаю щикарно будет
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:56 | Сообщение # 88 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) MorgensterN, да без проблем! только я так прохожу не долго. так как приедет странная белая машина с красным крестом и цифрами 03 и увезет меня туда где есть Путин, Ельцин, Медведев может и Петьку с Мэнсоном откапаю щикарно будет *чешет затылок* я лох.... я ничё не понял...
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:45 | Сообщение # 89 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) *чешет затылок* я лох.... я ничё не понял... wacko MorgensterN, я психущку имел ввиду
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:39 | Сообщение # 90 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) MorgensterN, я психущку имел ввиду почему то я так и подумала, но у меня все таке была надежда...
|
| |
| |