|
Посещение концертов
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:28 | Сообщение # 61 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| v__v
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:30 | Сообщение # 62 |
Супермодератор
| х_Х
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:32 | Сообщение # 63 |
Местный психЬ
| +__+
|
| |
| | |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:27 | Сообщение # 65 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) Ну них... се, азбука непонятно чего!!!! Азбукой Морзе было бы понятней Или вы алфавит забыли??? неа... ну я по крайней мере помню... просто у меня тогда уже голова на большее не была способна... да и руки тоже
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:06 | Сообщение # 66 |
Jag älskar...
| Так я не пойму кто-нить едет на Про Рок в Киев, особенно товарищи с Украины?
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| | |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 68 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) У меня в принципе выбора нет!!! Нужно ехать!!! c тебя фотки)))
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:52 | Сообщение # 69 |
Jag älskar...
| про Faith No More Да, вот это был концерт! Наконец я получила того, чего уже и не ожидала! Люди умеют выступать, и как они выступают! Теперь я понимаю у кого учился Daniel Gildenlow ) Столько эмоций и экспрессии... А какой голос у Майка! И сколько всяких фишек в запасе, это отдельная тема ))) Я никогда не видела концертов Faith No More до сегодня, и поэтому даже не знала чего толком ожидать. Разогрев как всегда прошел мимо меня ) Забавные парни из группы "Руф", "Пруф", так и не расслышала как они на самом деле назывались выступали всего минут 30, играли экспериментал и отличились тем, что предпочитали стоять к зрителям спиной ))) По-моему их напугали масштабы действа, а люди постоянно скандирующие Faith No More уверенности явно не придали Так что парни убежали даже непопрощавшись толком. Ладно, не буду слишком критиковать их поведение на сцене, сама знаю, что когда редко там бываешь, то страшненько иногда бстановится Пожелаю в будущем выступать парням увереннее. Faith No More пришлось ждать долго, минут 30, а то и больше. Наконец все музыканты появились на сцене в костюмах и при галстуках ))) Майк был во всем красном и с тростью в руке, так что сначала это навеяло мысль о несколько вялотекущем предстоящем шоу, но уже к середине первой песни стало понятно, что все это только игра, шоу. На второй, или третьей песне Майк нежданно-негаданно сиганул в толпу, никого не спрашивая и не предупреждая; вот даже как ) И вообще все музыканты были хороши, не стояли столбами, и кстати, разговаривали с публикой в промежутках песен, что весьма редкое явление. Сам Майк был просто сгустком энергии, чего он только не делал на сцене, и бегал, и прыгал, и ходил кругами, и сидел, и лежал, даже покачать пресс и поотжиматься успел при всем при этом он пел, и как он пел... Помимо разных техник пения Майк активно пользовался тонной эффектов, а также рупором, через который голос звучит также весьма специфично, так что просто тонна всякого разного... впечатлений масса. Да, о публике пару слов, в этот раз зал стоял на ушах, это был нестихающий гул восторгов, пения... полный угар, правда, зал танцевал, супер! Кстати, забыла, как-то во время шоу Майк дал какому-то парню микрофон в зал и тот парень спел пару строчек из песни за Майка очень недурно, так что мэн респект тебе, кем бы ты ни был
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:19 | Сообщение # 70 |
Супермодератор
| блин! народ, ждите, когда нибудь собирусь все в подробностях описать концерт Монстров
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 71 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) блин! народ, ждите, когда нибудь собирусь все в подробностях описать концерт Монстров MorgensterN, приблизительно через сколько месяцев это будет?
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 72 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) MorgensterN, приблизительно через сколько месяцев это будет? издевайся, издевайся. не знаю.
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 73 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) издевайся, издевайся.
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:18 | Сообщение # 74 |
Jag älskar...
| И так, все билеты на поезда и на концерт куплены, я говорю о Пророке в Киеве. Я буду в Киеве с 17.07 с 4 утра (бля...) и до 20.07 до 18:30 вечера. Так что если кто едет, и у кого есть желание пересечься, то это нет проблем, я всегда только за! ) мой телефон +79169887485, номер московский, звонить дорого предупреждаю сразу, можно смс, но по ходу все это очень условно дешевле. Т.к. ничьих телефонов не знаю из вас, то просьба представляться кто и откуда )))
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:05 | Сообщение # 75 |
immortal
| Nicky, ну, я из Днепропетровской обл., ном. моб. +380937082224 - life форева
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
|