|
Если вам грустно...
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:57 | Сообщение # 361 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (Alyona) Maksonich, Молодец! victory Спасибо воспитальщица-мотальщица! И посовместительству министр внутренних и внешних дел :D :D ;)
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
Сообщение отредактировал Maksonich666 - Воскресенье, 30.08.2009, 01:07 |
| |
| |
| Alyona | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:19 | Сообщение # 362 |
Преданный фанат
| НАЗДОРОВЬЕ!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:17 | Сообщение # 363 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) НАЗДОРОВЬЕ! tongue Alyona, так не годиться :nono: Воспитальщица, ты поставила меня в тупик своим ответом. Ща че-нить сбацаю этакое. *думает* ААААААА! У тебя написано: Придеться воспитывать. Вопрос: кого воспитывать, тебя? :D Воспитаем!!!!!!!! :p B) У меня просто отличное настроение! ИМХО!!!!!!! :D Хотя не, я придумал круче будешь: Министр внутренних и внешних образовательных дел. Во как загнул :D Похлопайте мне за это! :D
Сообщение отредактировал Maksonich666 - Воскресенье, 30.08.2009, 13:34 |
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:53 | Сообщение # 364 |
| Quote (Тярыч) . Вопрос: кого воспитывать, тебя? Maksonich! Если написано , что воспитальщица-так уж наверно мне придётся воспитывать!.. Quote (Тярыч) У меня просто отличное настроение! ИМХО!!!!!!! Неужели ты думаешь, что если я стану министрой образовательных дел я не запрещу тебе твою Имху?! Об этом будет сразу же передано твоему репетитору по математике.Quote (Тярыч) Похлопайте мне за это! И ваще мож тя сразу "У-хлохлопать" за это!
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 365 |
Преданный фанат
| This is my words, sory, Tyarich
Сообщение отредактировал Alyona - Воскресенье, 30.08.2009, 20:59 |
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:01 | Сообщение # 366 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Если написано , что воспитальщица-так уж наверно мне придётся воспитывать!.. cool Не всегда Quote (Гость) Неужели ты думаешь, что если я стану министрой образовательных дел я не запрещу тебе твою Имху?! А кто тебя знает Alyona, Quote (Alyona) И ваще мож тя сразу "У-хлохлопать" за это! Alyona, давай, интересно на это посмотреть Quote (Alyona) This is my words, sory, Tyarich Oh, shit
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:12 | Сообщение # 367 |
Преданный фанат
| Тяр, ну эт твоё мненье, *чё спорить с месным психом*... Quote (Тярыч) А кто тебя знает Alyona Ты абсолютно прав , я не предсказуема Quote (Тярыч) Alyona, давай, интересно на это посмотреть министры такой фигнёй не маются, я попрошу твою репетиторшу! Что с тобою, становится боязно? И ваще! Пади учи матику!
Сообщение отредактировал Alyona - Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 |
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 368 |
Местный психЬ
| ................
Сообщение отредактировал Тярыч - Понедельник, 31.08.2009, 12:24 |
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:40 | Сообщение # 369 |
Супермодератор
| Ох, народ.... Я долго ржал и быстро умер..... Министра(ыыы) и Максоня(в подписи углядела ) Впадло было читать все это, но я герой, я прочитала.... Эээх, народ, вот, блин, наглая просьба: берите, пожалуйста, орфографический словарик в руку, когда пишите.... А то блин, чепчек.... чепчИк! Не мненЬе, а мненИе... "придётся" пишется без мягкого знака, Тярыч.... *и это у меня еще школа не началась*
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:22 | Сообщение # 370 |
Преданный фанат
| Здорово! Morgenstern, передаю бразды правления образовательным делом в твои руки!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 371 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Здорово! Morgenstern, передаю бразды правления образовательным делом в твои руки! Слишком ты переменчивая Алёна
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:32 | Сообщение # 372 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) Ох, народ.... Я долго ржал и быстро умер..... Министра(ыыы) и Максоня(в подписи углядела biggrin ) Впадло было читать все это, но я герой, я прочитала.... Эээх, народ, вот, блин, наглая просьба: берите, пожалуйста, орфографический словарик в руку, когда пишите.... А то блин, чепчек.... чепчИк! Не мненЬе, а мненИе... "придётся" пишется без мягкого знака, Тярыч.... dry *и это у меня еще школа не началась* dry MorgensterN, зачем это писать? Мы с Аленой решили просто потрандеть........не в тему ты написала.........
Сообщение отредактировал Тярыч - Понедельник, 31.08.2009, 12:38 |
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:16 | Сообщение # 373 |
| Quote (Тярыч) MorgensterN, зачем это писать? Мы с Аленой решили просто потрандеть........не в тему ты написала......... поступки министра образования не обсуждаются действительно, когда много ошибок читать-то не очень......
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:17 | Сообщение # 374 |
Преданный фанат
| Тярыч! Это ты решил просто "потрандеть"! Окей?! Quote (Тярыч) Слишком ты переменчивая Алёна sad angry dry О да! Я такая! .Morgenstern ! Ты уж его "подучи" как следует! А то он реально в тему не въезжает!
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 375 |
Администратор
| Quote (Alyona) А то он реально в тему не въезжает! сначала думал что я в тему не въезжаю... но потом понял что флуд вы не в той теме развели <_< MorgensterN твоя темка между прочим, а ты позволяешь тут флудить... а если у самой не получится, можно мне накапать
|
| |
| |
|