|
Если вам грустно...
|
|
| Alyona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:51 | Сообщение # 331 |
Преданный фанат
Статус: Offline
| Для меня физика в школе даже интересна была ...А вот алгебра
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:02 | Сообщение # 332 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) у нас будет по 4 урока физики каждый день..... wacko писец...... Я тоже ненавидел и ненавижу физику >( . Меня еще училка невзлюбила и поставила 3 хотя я знал на 4 B)
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
Сообщение отредактировал Maksonich666 - Пятница, 28.08.2009, 16:03 |
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:05 | Сообщение # 333 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Для меня физика в школе даже интересна была ...А вот алгебра vinsent Для меня самые любимые предметы в школе были: ИЗО, Труд, Музыка и старый добрый Инглиш! B) Остальное все нафиг и в топку :loony: :moil: :vinsent: Хотя в колледже я реабилитировался 
Сообщение отредактировал Maksonich666 - Пятница, 28.08.2009, 16:06 |
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:53 | Сообщение # 334 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Для меня самые любимые предметы в школе были: ИЗО, Труд, Музыка и старый добрый Инглиш!  Остальное все нафиг и в топку  Хотя в колледже я реабилитировался ненавижу изо.... дело даже не в том, что я не художник и рисовать не умею... спасибо учительнице, отбила всяечкий интерес к предмету.... музыку школьную терпеть не могу, на ней делать нечего... в этом году объединят Изо и Музыку в один предмет искусство, так что может проще будет.... я люблю английский и немецкий, хотя школьный немецкий весьма скучный..... я вообще более к гуманитарным наукам склоняюсь, от математики и физики меня особо не прет....
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:07 | Сообщение # 335 |
Местный психЬ
| MorgensterN, у каждого свои любимые предметы
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:10 | Сообщение # 336 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) MorgensterN, у каждого свои любимые предметы а я вапще специальность люблю хР
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:18 | Сообщение # 337 |
Преданный фанат
| Maksonich! так меняйтесь местами! Ты физику пойдёшь доганять, а MorgensterN отдых продолжать!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 338 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) Maksonich! так меняйтесь местами! Ты физику пойдёшь доганять, а MorgensterN отдых продолжать! МЛИН! АЛЁНА! ТЫ НЕ НА ТОГО УЧИШЬСЯ! ИДИ В МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ!
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:29 | Сообщение # 339 |
Преданный фанат
| А Че не сразу в Государи!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:45 | Сообщение # 340 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) А Че не сразу в Государи! ну можно и так.....
|
| |
| |
|
| Тярыч | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:02 | Сообщение # 342 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) АЛЁНА! ТЫ НЕ НА ТОГО УЧИШЬСЯ! ИДИ В МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ! biggrin Будет весело!
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:11 | Сообщение # 343 |
Преданный фанат
| Maksonich, сколько эмоций!!!!!!!! охлушило............. . Ты считаешь,если я стану министром, то тебе резко не надо будет идти к репетитору?!...
|
| |
| |
|
| Alyona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:32 | Сообщение # 345 |
Преданный фанат
| Maksonich, тогды сначала во врачи: сделать тебе укол от паники, назначить аутотренинги, типо буш повторять: "все хорошо...всё хорошо...", а потом когда твоя нежная психика придёт в норму, познакомить тебя с репетитором по математике1
|
| |
| |