|
Флудилка
|
|
| CrAsH | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:23 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Elapso) Ещё там было сказанно, что фаны Гипокриси, не очень-то и жалуют Pain dry это на самом деле так, чего только можно прочитать в комментариях к новостям о Пэйн, фаны гипо просто мягко говоря попускают Пэйн, хотя это творит тот же человек от чьей музыки они фанатеют, и делают они как мне кажется это только из-за того что Петер не может разорваться и занят сейчас исключительно Пэйн-ом, а фанов Гипо просто не "подкармливает" новизной Quote (Elapso) Вот только, и вправду, не очень смотрится, когда заголовки выходят за рамки. blink Quote (TARaNTUL) вот-вот, это и есть) прошу прощения но делал колонку исключительно под свой стандартный монитор и естественно не мог учесть как будет показывать у вас............................по этому для решения этой проблемы предлагаю сделать скрин и скинуть мне, чтобы я мог понять что нужно исправить 
|
| |
| |
| Departed | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:53 | Сообщение # 62 |
The arrival
| Quote (Elapso) популярность у Pain выше, нежели, чем у Гипокриси. При том, что не я это придумал. Инфа как раз была от самого Петьки (к сожалению, не припомню сайт с данным интервью). Ещё там было сказанно, что фаны Гипокриси, не очень-то и жалуют Pain Конечно, популярность у Пэйна сейчас выше. Это же естественно. Музыка-то какая хитовая. К тому же сам брэнд сейчас на подъеме. Насчет фанов Гипокрысы - тоже правильно, но только насчет упертых, которые ничего кроме death и black не признают. Представь, какая попса для них Пэйн))) и как противоречивы их чувства))) Но вот я одинаково рад и Пэйну, и Гипокриси, и считаю, что если Тагтгрен в состоянии делать (и весьма успешно) такую разноплановую музыку, то это просто прекрасно. И в моих глазах его талант еще выше. Но я - не упертый фанат Гипокрысы)))
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:37 | Сообщение # 63 |
Форумный бабай
| Quote (Elapso) Интересно, а в каком жанре тебя больше всего вставляет Петька? в индустриальном) у меня все(!) песни до носингов(включительно) любимые, потом петька чуть-чуть (имхо) опопсел. Quote (Elapso) популярность у Pain выше, нежели, чем у Гипокриси. ну не знаю... вот лично я кроме этого и еще одного сайта фанатов пэйн не встречал. думал один на свете . а гипокризи да! так что насчет популярности можно и поспорить.
|
| |
| |
| Departed | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 64 |
The arrival
| CrAsH, Послушал песни Гипокрысы, которые я написал?
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:03 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (Departed) Послушал песни Гипокрысы, которые я написал? smile пока не было времени даже скачать =) Quote (Elapso) Скрин постараюсь тебе слить завтра. ок обязательно скинь
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:18 | Сообщение # 66 |
Форумный бабай
| Quote (Elapso) Если треки красиво звучат, но лирика его неизменна, то это ещё не попса . ) я не про то) про всякие чики-чики прям хип-хоп какой-то) Quote (Elapso) Нет. Ценителей Pain очень много в рунете. ну тогда это радует) Quote (Elapso) Скрин постараюсь тебе слить завтра. а у меня не получ. что-то..(
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 67 |
Администратор
| PrintScreen -> потом отрываешь Paint там Ctrl+V и Сохранить как...
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Quote (TARaNTUL) всякие чики-чики smile прям хип-хоп какой-то) шо за чики-чики ? чёто не слышал такого
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:03 | Сообщение # 69 |
Форумный бабай
| в той же терт ит ап))) между, и в бай дай тоже вроде есть
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:06 | Сообщение # 70 |
Форумный бабай
| ну спасибо добрый человек, научил скрины делать, а то мы избалованные aвсе fraps' ом фрэпсом))))
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:13 | Сообщение # 71 |
Администратор
| такс ну ясно всё исправлю потом отпишетесь =) и ещё планирую к новому году шапку сайта новую замутить =) как идея какие предложения может есть ? или советы дельные ?
|
| |
| |
|
| CrAsH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:21 | Сообщение # 73 |
Администратор
| ну если найдёшь фотки то легко =) а если серьёзно просто освежить сайт + одна идейка есть и исправить кое-что нада =) в подробностях рассказывать не буду а то там не объяснить так =)
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:20 | Сообщение # 74 |
Форумный бабай
| надо поискать . ))) как набирать в гугле, "компромат на тегтгрена" или " супер уомпромат на тегтгрене" ???  Добавлено (15.11.2008, 13:20) --------------------------------------------- блин ваш покорный зомби тарантул не сможет явиться сегодня на отпевание чата. надеюсь он мну простит((((
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:42 | Сообщение # 75 |
Администратор
| ничё я думаю ему всё равно уже )
|
| |
| |