|
Флудилка
|
|
| CrAsH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:03 | Сообщение # 46 |
Администратор
Статус: Offline
| тупо флудилка и будет чат, можно её даже переименовать
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:21 | Сообщение # 47 |
Форумный бабай
| а смысл? ))))))))))))))))))))))))))))))) в чате просто писать быстро, никуда залазить не надо) п.с. ага психиатрическая больница) это уже старинная информация, я ее чуть ли не раньше инфы о самом петьке узнал)
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:12 | Сообщение # 48 |
immortal
| Да ладно Вам. Хотя "флудилка и будет чат, можно её даже переименовать cool" - идея не плохая. Но, по-моему, чат - это неотемлимый атрибут сайта. А тот, кому нужно, интересно... - всегда будет заходить на форум. Тем более, здесь удобнее общаться на разные темы - выбири тему и пиши в удовольствие. А в чате всё перемешано (единственная радость - хронологический порядок ).
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:02 | Сообщение # 49 |
Администратор
| давно подмечено что чат с форумом не уживаются мне например намного удобнее будет использовать форум и в флудилке писать всё что хотел написать чате, тем более вместо чата поставится колонка где будут показаны последние комментированные темы форума и одним кликом у вас откроется ещё одно окно форума думаю достойная замена, на другом моём сайте люди вообще отказываются писать на форуме по этому там скоро останется только чат =)
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:28 | Сообщение # 50 |
immortal
| Делай как знаешь, это ведь твой сайт - тебе решать. Любое твоё решение будет признательно, уважительно и респектно....!!! на другом моём сайте люди вообще отказываются писать на форуме по этому там скоро останется только чат =) - сделай с него тупо чат, так и назови
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 51 |
Форумный бабай
| ага , тебе решать))) но мне например каждый раз заходить на форум-влом. а чат он вот, рядом,, родной и теплый)
|
| |
| |
| Departed | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:53 | Сообщение # 52 |
The arrival
| Quote (Naya) А как его другие группы "Hypocrisy" и "The Abyss"? Первую слушаю, а вот вторая мне совсем не нравиться, не люблю блэк) Naya, Гипокрысу люблю. У Эбисса второй альбом нравится. У Гипокриси медленные песни с чистым вокалом Тагтгрена очень цепляют, хотя и деспрессивные очень. Вирус (2005 года, последний пока альбом, не считая перезаписанного летом Catch 22), одноименный, Арривал - любимые альбомы. Не то, чтобы Петька помешан на инопланетянах, но эта тема ему интересна. И песен много об этом во главе с бессменным хитом живых концертов - Roswell 47. А чо, и материццо здесь можно? Сцуко. Блять. Извините 
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:49 | Сообщение # 53 |
Администратор
| посоветуйте немного песен послушать из hypocrisy на ваш выбор скачаю =)
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 54 |
immortal
| Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "проверенного"!!!!!!
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:51 | Сообщение # 55 |
Форумный бабай
| Quote (CrAsH) посоветуйте немного песен послушать из hypocrisy на ваш выбор скачаю =) сейчас пару из тех что мне нравиться скажу) : blaсk magic, god is lie, to escape is to die , reborn. мне нравятся)))
Сообщение отредактировал TARaNTUL - Вторник, 11.11.2008, 13:52 |
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:45 | Сообщение # 56 |
Форумный бабай
| Elapso, под названием темы написано " (разрешено всё ! ! !) " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 так что свободу вольным анархистам!!!!!!!!! --------------------------------- добавлено чуточку позже а я дэт не очень люблю, но гипо нравиться)Добавлено (11.11.2008, 14:45) --------------------------------------------- чет вы как то нехорошо чат по "новыми темами спрятали"...
Сообщение отредактировал TARaNTUL - Вторник, 11.11.2008, 13:54 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:35 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Quote (TARaNTUL) Нельзя! dry Заметьте, сообщения содержащие нецензурные, и прочего характера, слова, будут удаляться безжалости happy да ладно тебе в флудилке можно, но главное не перегибать палку (в меру и если жизненно необходимо) Quote (TARaNTUL) чет вы как то нехорошо чат по "новыми темами спрятали"... в смысле ? что-то не так ?
|
| |
| |
| TARaNTUL | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:04 | Сообщение # 58 |
Форумный бабай
| Quote (Elapso) заголовки выходят за рамки. вот-вот, это и есть) а то что новые темы показывает это хорошо. Quote (Elapso) а гипо по-твоему что это? русский шансончик? они тоже дэт0 но я говорю что мне нравяться только они и еще может пара групп из всего стиля.
|
| |
| |
| Elapso | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:20 | Сообщение # 59 |
MC
| Quote (TARaNTUL) они тоже дэт0 но я говорю что мне нравяться только они и еще может пара групп из всего стиля. Интересно, а в каком жанре тебя больше всего вставляет Петька? 
|
| |
| |
| Departed | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:45 | Сообщение # 60 |
The arrival
| Quote (CrAsH) посоветуйте немного песен послушать из hypocrisy на ваш выбор скачаю =) CrAsH, C альбома "Hypocrisy" 1999 года: Fractured millenium Disconnected magnetic korridors (медленная с чистым вокалом, очень рекомендую) Until the end С альбома "Abducted" 1996 года: Roswell 47 Slippin' away (медленная с чистым вокалом, очень рекомендую) С альбома "The final chapter" 1997 года: A coming race С альбома "The arrival" 2004 года: Eraser Dead sky dawning The departure С альбома "Catch 22" 2002 года: Destroyed Another dead end All turns black (медленная с чистым вокалом) С альбома "Virus" 2005 года: Fearless Carving for another killing War-path Living to die (медленная с чистым вокалом, просто изумительная) Все указанные песни очень желательно послушать Также, учитывайте, что Гипокриси - группа, играющая в стиле death metal. Именно эта группа является основным занятием Питера Тагтгрена, благодаря успехам группы была куплена студия "Эбисс". В каждом альбоме есть разноплановые песни, и если вам что-то из подборки не понравится, это не значит, что альбом так себе. Таковых у Гипокриси нет. Просто скачайте другие песни из альбома. это уж я самые универсальные написал, которые почти постоянно в сет-листах концертов группы присутствуют. Ну а медленные с чистым вокалом - это отдельный разговор. Слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО.  Добавлено (12.11.2008, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Elapso) А если же серьёзно, то становится понятно, почему Тагтгрен уделяет больше внимания Боли, нежели Гипокриси, рассчитанный на более узкие круга слушателей (относительно Pain). Да, и Петьке самому нравится больше, и наслаждается от того, что он творит в Pain. Круг слушателей Гипокриси не так уж и узок, осмелюсь отметить Весь мир слушает и покупает альбомы. Не так, конечно, как Кайли Миноуг, но в рамках андерграунда это - супер-группа. Собирает большие залы, билеты вечно хрен купишь перед концертом, надо заранее. Пэйн мне очень нравится, но я с нетерпением жду нового альбома Гипокриси, который хз когда будет. Пока что последний релиз - это переизданный в 2008 году весной и пересведенный, с перезаписанными барабанами и вокалом альбом "Catch 22" 2002 года.
|
| |
| |