Pain-Music.at.ua
Знаете ли вы ?(факты из биографии группы Pain и Петера Тэгтгрена)
Для записи симфонических аранжировок к композициям "Injected Paradise" и "Fade Away" был использован стокгольмский струнный оркестр из 16 человек. Аранжировки делал сам Петер Тэгтгрен, а дирижировал оркестром Пэл Свенре.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MorgensterN  
Не бейте меня камнями за то,что мне таки интересно почему...
mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Заслуженный риппер сайта

Статус: Offline
Всем известно,что г-н Т.сам обладатель отличного чувства юмора и отменной самоиронии,что позволяет ему адекватно реагировать на чужие подколы и с удовольствием глумиться над другими.Правда,зачастую его приколы отдают Бивисом и Батхедом,но это уже издержки профессии.Так что данный топик его самого,скорее всего,насмешил от души.Так что тут предлагается задавать всякие несерьезные вопросы,касаемые как самого г-на Т.,так и его творчества и пытаться на них отвечать в меру своих сил.
Вопрос №1:
Большинство музыкантов напиваются в хлам ПОСЛЕ шоу,отдыхая от трудов праведных,тогда как Петер напивается,как правило ЗАРАНЕЕ.Даже если шоу только одно.В хлам.До бодунищща.Почему?
У меня вариантов 2:
1.он до жути боится выходить на сцену
2.это помогает ему сохранять на лице фирменное угрюмо-злобное выражение лица,которое он делает для промо-картинок. 13

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

Сообщение отредактировал mustakorppi - Вторник, 04.01.2011, 12:18

MorgensterNДата: Вторник, 04.01.2011, 12:37 | Сообщение # 2
Супермодератор

Quote (mustakorppi)
Большинство музыкантов напиваются в хлам ПОСЛЕ шоу,отдыхая от трудов праведных,тогда как Петер напивается,как правило ЗАРАНЕЕ.Даже если шоу только одно.В хлам.До бодунищща.Почему?

1. Традиция.
2. А кто сказал, что он делает это добровольно?
3. А вдруг его товарищи боятся выходить на сцену, а пить в одиночку им как-то стрёмно?(либо как вариант: им стрёмно пить без Петера, ибо можно хорошо огрести? О.о)

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©
Всем глазеть сюда ----> DeviantArt

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 12:41 | Сообщение # 3
Заслуженный риппер сайта

Quote (MorgensterN)
А кто сказал, что он делает это добровольно?

представляю себе картину:трое держат,а один черезворонку заливает... 14

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

MorgensterNДата: Вторник, 04.01.2011, 12:54 | Сообщение # 4
Супермодератор

Quote (mustakorppi)
представляю себе картину:трое держат,а один черезворонку заливает...

Было где-то такое фото, только там, кажется, Девида спаивали. У Петера там ещё лицо такое коварное было...х)

Меня интересует вот какой вопрос. Петеру на день рождения сделали подарок - торт в лицо. Пострадало не только лицо(хотя кажется мне, оно вовсе не пострадало), но и гитара, и одежда. Так вот, если по поводу гитары вопросов нет, её естесственно очистили, она живёт и ей круто, то вот прикольная футболка Петера с надписью "Devil Dog".... Какова её судьба? Спасли ли её? Пытались ли вообще спасти? Если пытались и не получилось, похоронили-ли с почестями?!

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 12:59 | Сообщение # 5
Заслуженный риппер сайта

главное,чтоб не через клизму 14
Quote (MorgensterN)
похоронили-ли с почестями?!

Есть маза погребли,ибо крем торта больше напоминал монтажную пену.В фамильном склепе,в котором уже нашли покой труселя Петера,пострадавшие от торта на съемках для LEGACY

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

Сообщение отредактировал mustakorppi - Вторник, 04.01.2011, 13:01

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 13:01 | Сообщение # 6
Заслуженный риппер сайта

Quote (MorgensterN)
Пострадало не только лицо(хотя кажется мне, оно вовсе не пострадало)

он с таким родился 14

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

MorgensterNДата: Вторник, 04.01.2011, 13:01 | Сообщение # 7
Супермодератор

Quote (mustakorppi)
Есть маза погребли,ибо крем торта больше напоминал монтажную пену.В фамильном склепе,в котором уже нашли покой труселя Петера,пострадавшие от торта на съемках для LEGACY

Почтим их память минутой молчания.

MorgensterNДата: Вторник, 04.01.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Супермодератор

Quote (mustakorppi)
В фамильном склепе,в котором уже нашли покой труселя Петера,пострадавшие от торта на съемках для LEGACY

. . . . . . . . . АААААААААА!!!!! ТОРТЫ-УБИЙЦЫ!!!! АААААААААААААААААААА!!!!! О___________О

CrAsHДата: Вторник, 04.01.2011, 13:04 | Сообщение # 9
Администратор

Quote (mustakorppi)

однозначно алкоголизм, я думаю самый реальный вариант

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 13:12 | Сообщение # 10
Заслуженный риппер сайта

Quote (CrAsH)
однозначно алкоголизм

а чего тогда дома не пьет? 13

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

CrAsHДата: Вторник, 04.01.2011, 13:15 | Сообщение # 11
Администратор

mustakorppi, а кто его знает может и пьёт

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 12
Заслуженный риппер сайта

Quote (CrAsH)
а кто его знает может и пьёт

мне удалось дать полюбоваться на него(фото и видео) трем врачам(терапевту,наркологу и психиатру) и психологу с большим опытом,которые понятия не имеют,кто он такой.Занятные выводы,скажу я вам.Но это отдельная тема.

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

Сообщение отредактировал mustakorppi - Вторник, 04.01.2011, 13:27

CrAsHДата: Вторник, 04.01.2011, 13:30 | Сообщение # 13
Администратор

mustakorppi, любопытненько )

CrAsHДата: Вторник, 04.01.2011, 13:37 | Сообщение # 14
Администратор

короче я думаю, что пьёт он как и все остальные т.к. ребята молодые весёлые, компания большая и разнообразная, не в шашки же им играть перед концертом, вот и выпивают сначала по немногу ну и понеслась...

mustakorppiДата: Вторник, 04.01.2011, 13:44 | Сообщение # 15
Заслуженный риппер сайта

будет отдельный топик.Обещаю.А пока продолжим в прежнем режиме.Для удобства предлагаю вопросы все же нумеровать,чтобы не путаться.
Итак,Вопрос №3:
Любимое слово г-на Т. - Kük(оно же наше трехбуквенное.Прикиньте,как смешно для шведа звучат наши слова КУКИШ,КУКЛА и КУКУШКА.Теперь ясно почему шведы редко учат русский?
Мой вариант:со смеху мрут

KILL YOUR DARLINGS
Groopies must die

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Биография | Музыка | Клипы | Концерты | Тексты и Переводы | Интервью | Фотографии | Форум
Pain-Music © VideoImageHouse, 2007 | Хостинг от uCoz