Pain-Music.at.ua
Знаете ли вы ?(факты из биографии группы Pain и Петера Тэгтгрена)
Петер Тэгтгрен был вокалистом в группах Lock Up и Bloodbath, играл на ударных в War, а так же появлялся в числе членов групп Marduk и E-Тype в качестве приглашённого гитариста.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MorgensterN  
киношки.
NiniaДата: Четверг, 04.11.2010, 17:31 | Сообщение # 1
шит-сан

Статус: Offline
ссылки на фильмы желательны.

есть необычный датский фильм "реконструкция".
необычность этого фильма заключается в том, что сюжет переигрываетсянесколько раз.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46979/

также фильм клинта иствуда "гран торино".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/

ТярычДата: Четверг, 04.11.2010, 18:42 | Сообщение # 2
Местный психЬ

Ninia, суть данной темы? Рассказ про свои любимые фильмы?

Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!

NiniaДата: Четверг, 04.11.2010, 20:28 | Сообщение # 3
шит-сан

нет, в названии темы же написано.
Форум » FORUM PAIN-MUSIC » Общение » киношки. (советуем, что можно посмотреть и обсуждаем кинематограф)

эта тема создавалась, чтобы советовать хорошие, необычные, захватывающие фильмы и чтобы обсуждать новинки кино, актёров и актрис и прочее.
хотя можно и про любимые фильмы рассказывать, я думаю.

NickyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:54 | Сообщение # 4
Jag älskar...

Ninia, хорошие фильмы они могут быть и любимыми ) Пожалуй назову пару из тех что смотрелись в кинотеатре и впечатлили.

9й район я очень не хотела на него идти, но в итоге ни разу не пожалела редчайший случай :D

Рок-волна такой позитивчик про пиратскую радиостанцию, полный рокэнролл как и положено

Два дня в Париже наверное одна из самых смешных комедий, которую удалось посмотреть в кинотеатре, хотя пошлого юмора ей не занимать, тем не менее он не был скучен

Ну и вот короткий список абсолютно запавших мне в душу фильмов относительно недавно, а их собственно 1 + цикл передач

Фильм
The Beckoning Silence фильм на основе реальных событий, происходивших в 30х годах 20 века. Четверо молодых альпинистов-энтузиастов совершают вторую попытку восхождения на северную стену Эйгера в Швейцарии. Первая попытка совершалась 2мя альпинистами за год до этого и окончилась трагедией, оба погибли. За восхождением 4 друзей следит весь горнолыжный курорт, северная стена хорошо видна, это оживленное место. И на глазах сотен людей разворачивается новая трагедия. - С одной стороны кажется что предсказать исход фильма несложно, с другой стороны врядли кто-то ожидает именно такого конца. Короче финал фильма запал мне глубоко в душу. Дублированного перевода на русский не существует, только английский и немецкий, но на торрентс есть версия фильма с русскими субтитрами, которые сделаны усилиями участников трекера насколько я поняла.
http://anxiteatr.narod.ru/filmi417.html от себя добавлю, что после фильма Джо Симпсона немецкий художественный фильм "Северная Стена" не смотрится совсем, но это только моё имхо

А цикл передач тоже по реальным событиям I shouldn't be alive, конечно не все серии, но около половины действительно вызывают восхищение, и главное от экрана оторваться очень сложно, затягивает. Серий около 20 по 40 минут. Мои любимые про месяц в джунглях и 7 дней в открытом море с акулами.
http://www.survivalbook.ru/ya-ne-d....e-alive

А совсем последнее, чем я прониклась это Nostalgia Critic, я бы сказала, что он покруче Гоблина будет в своих обзорах, хотя действительно это поток злой иронии и иногда далеко не добрых шуток, но если вы можете воспринимать подобный юмор, то обещаю ни один веселый час в обществе этого парня, обзоры он делает офигенные.

http://thatguywiththeglasses.com/

Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;)

Take care,
Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)

Сообщение отредактировал Nicky - Воскресенье, 21.11.2010, 01:22

NickyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 5
Jag älskar...

Ninia, а этот фильм Реконструкция похож на Беги Лола, беги? Последний видела неоднократно, и помню еще в детстве не могла оторваться от экрана

Take care,

Сообщение отредактировал Nicky - Воскресенье, 21.11.2010, 00:57

NiniaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:53 | Сообщение # 6
шит-сан

если честно, не знаю, потому что не смотрела, но интернет подсказывает, что не совсем.
в "реконструкции" конец один, только в начале рассказчик даёт несколько версий знакомства алекса и амэ.

NickyДата: Пятница, 26.11.2010, 00:40 | Сообщение # 7
Jag älskar...

Ninia, заценю =) А Лолу советую очень интригует.

Take care,

ТярычДата: Пятница, 26.11.2010, 00:43 | Сообщение # 8
Местный психЬ

Quote (Nicky)
А Лолу советую очень интригует.

Смотрел. Довольно неплохо

Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!

NiniaДата: Пятница, 26.11.2010, 20:37 | Сообщение # 9
шит-сан

Quote (Nicky)
А Лолу советую очень интригует.

надо посмотреть раз интригует.
только думаю, нескоро мне удастся это сделать - нехватка свободного времени :3

AnAДата: Четверг, 16.12.2010, 23:16 | Сообщение # 10
Элита форума

'свет вокруг' посмотрите(кто сможет почитайте, автор Cафрам Mоер) ¡фильм, а тем более книга могут быть не всем понятны!

LesnikДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:39 | Сообщение # 11
Частый гость

Серию мультов про богатырей рекомендую: юмор и прекрасная анимация, что еще надо?! :)
Мульты следующие: Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Илья Муромец и Соловей-разбойник, Богатыри и Шамаханская царица.

NiniaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 | Сообщение # 12
шит-сан

ой ну это все смотрели, я думаю, а вот посоветовать какой-нибудь фильм, который не так много людей видело это уже интересней. например, фильм кристофера морриса "четыре льва:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448665/
или фильм шона пенна "в диких условиях":
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
после этого фильма сразу захотелось отправиться в америку и путешествовать по ней автостопом и, кстати, музыку к этому фильму писал эдди веддер, солист pearl jam, так что удовольствие получаешь не только от просмотра фильма, но и от прослушивания саундтрека.

NickyДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:30 | Сообщение # 13
Jag älskar...

Ninia, 4 льва смотрела в кинотеатре, но честно сказать мне не понравилось, зато мой друг в восторге был.

Take care,

CrAsHДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:55 | Сообщение # 14
Администратор

Nicky, по не осторожности потерял Sleepwalker, помниться ты давно обещала залить :) снова, он есть ещё у тебя ?

NickyДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:55 | Сообщение # 15
Jag älskar...

есть, залью на днях )

Take care,

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Биография | Музыка | Клипы | Концерты | Тексты и Переводы | Интервью | Фотографии | Форум
Pain-Music © VideoImageHouse, 2007 | Хостинг от uCoz