до 10 000
|
|
Bender | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:57 | Сообщение # 46 |
Zombie
Статус: Offline
| 50 скорей всего придется того человека захватывать
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:42 | Сообщение # 47 |
Супермодератор
| 51. думаю. проще будет перезахватить мир, чем захватить человека. который сумел захватить мир. о0 у вас тоже же жопская погода или это только Сибирь и Германию природа обидела? ![:D](http://pain-music.at.ua/smiles/03.gif)
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
Гость Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (MorgensterN) у вас тоже же жопская погода или это только Сибирь и Германию природа обидела? 06 в питере всё в порядке. светит солнышко и птички поют ещё не надоело, что я не с аккаунта захожу? 52
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:23 | Сообщение # 49 |
Супермодератор
| 53 ganz egal но тебе самой то так удобно разве? о0 меня. например, раздражало, когда мне мой "кирпич" с wm не давал зайти на сайт.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
Ninia | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 50 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) но тебе самой то так удобно разве? о0 да, мне так удобней и имена можно разные писАть 54 вопрос, чтобы был вопрос: какое сейчас время года?
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:27 | Сообщение # 51 |
Супермодератор
| 55. у нас сегодня утром была зима. :DDD вопрос: где обещанное глобальное потепление?
|
|
| |
Ninia | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 52 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) вопрос: где обещанное глобальное потепление? оно есть, но оно как-то плохо ебя проявляет. правда смотря где. например, в питере можно было бы уровень жаркости чуть-чуть опустить. 56 писят шесть?
|
|
| |
|
Paroika | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:05 | Сообщение # 54 |
Преданный фанат
| Драстуйтя народ! Тярыч , авик сцупир, но прежний как то больше по душе. Тута у миня вопрос есть на засыпко... низай куды начирикать...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:23 | Сообщение # 55 |
Супермодератор
| 57 блаблабла... кто что сейчас делает? :DD Quote (Paroika) Тута у миня вопрос есть на засыпко... низай куды начирикать... можно во флудилку.
|
|
| |
Тярыч | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:27 | Сообщение # 56 |
Местный психЬ
| Quote (Paroika) Тярыч , авик сцупир, спасибо Quote (MorgensterN) кто что сейчас делает? метал слушаю как всегда ![B)](http://pain-music.at.ua/smiles/15.gif)
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
|
| |
Ninia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:54 | Сообщение # 57 |
шит-сан
| Quote (MorgensterN) кто что сейчас делает? как и Тярыч слушаю музыку, но не метал 58 а сейчас кто что делает?
|
|
| |
Paroika | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:29 | Сообщение # 58 |
Преданный фанат
| де я щас?нипайму страдаю хернёй. после ген уборки устала.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:21 | Сообщение # 59 |
Zombie
| 59 сочувствую Какие ЧП произошли пока меня не было?
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:00 | Сообщение # 60 |
Супермодератор
| 60 у нас "предпоследний" звонок был.... :D а это ещё какое ЧП. о0 если меня сожрут мои кошки(они давно пытаются это сделать 0о) вы будете обо мне вспоминать? xDDD
|
|
| |