|
Global East 2010
| |
| Nicky | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:23 | Сообщение # 31 |
Jag älskar...
Статус: Offline
| Тярыч, CrAsH, у меня и нет многа денег, я езжу за мало =) просто можно экономить в одном месте и копить на другое. Также мона подрабатывать, ну как-то так + стипендия, при благоприятных обстоятельствах это 2300 р в месяц, насколько я знаю в некоторых вузах Украины стипендия около 500 грн, а это очень даже нормальная сумма для накопления на что-нибудь. Ну, а также надо искать дешевые варианты поездки, искать самые экономные билеты на поезда, самолеты, смотреть какие проводятся акции, летать чартерными рейсами, покупать билеты на фест заранее и тоже читать про акции, искать (иметь) друзей в городе куда собираешься ехать, это избавляет от расходов на проживание (и дает много бонусов в целом) или искать дешевые гостиницы, квартиры (в данном случае вообще можно жить в кэмпинге). CrAsH, к сведению на фестах не особо шумно, весь шум около сцены. Когда я была на фесте в Куопио, около нашего хостела вообще была тишина и покой ))) Пару пьяных финов мы заценили только на кухне, но и те были очень безобидными, только несли всякую чушь про политику ))) Но я вообщем не к тому, что все должны ехать на этот фест, а просто о возможностях куда-то поехать за реальные для вас деньги. Что не надо быть миллионером, чтобы осуществять иногда поездки.
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
Сообщение отредактировал Nicky - Понедельник, 14.06.2010, 14:49 |
| |
| |
| CrAsH | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:29 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Nicky) в некоторых вузах Украины стипендия около 500 грн так оно и есть Quote (Nicky) просто о возможностях куда-то поехать за реальные для вас деньги деньги может и не большие, но и выступающие должны быть подходящими, я уже говорил был бы там Пэйн я бы не пожалел и отдал бы последние, но из перечисленного тобой списка никого не слышал, а отдавать деньги просто за тусу нет желания, опять же если был Пэйн, это другое дело....
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:57 | Сообщение # 33 |
immortal
| CrAsH, Quote халява ? для меня как студента да ещё и бомжеватой страны ... Громко сказано, CrAsH,
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 34 |
immortal
| Nicky, Не знаю, не знаю. Я планирую на "РОК-ВОЛНУ-2010" 27, 28, 29 августа под Евпаторией (АР Крым, Украина) поехать, и то, если в это время в отпуск уже отпустят. http://vkontakte.ru/club18557777 Quote просто можно экономить в одном месте и копить на другое - в наше время сложно экономить, т.к. цены на продукты высокие, а зарплаты, стипендии наоборот. Конечно, если их получать и не тратить, то накопить можно, но это если ты эти же деньги не тратишь на жизнь, а тебя родители кормят, одевают, дают карманные деньги... В моём же случае, я свою зарплату в первую очередь распределяю на питание и шмотки, а уж то, что остаётся - можно потратить и на "погулять". Студент, получающий стипендию 500 грн. - сэкономить на чём-то не может. Это нереально. Я прошёл через это, поверь мне - я знаю. Тут 500 грн. на жизнь не хватает, а ты говоришь сэкономить. Тут дело не в экономии, а уже в подработке стоит. Нужно идти на работу либо подработку и уже с з/п - отлаживать на отдых, поездки на фесты и т.д.
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:33 | Сообщение # 35 |
Jag älskar...
| Я скаталась, посмотрела, было очень здорово! Больше всего мне понравились Oomph я прямо в восторге от них, теперь очень жалею, что не посетила их недавний концерт в Москве, т.к. жгут ребята неподетски. Из сувениров только сколь и пару росписей от Diablo Swing Orchestra насчет сколя, который был получен от шведов Застольные "шнапсовые" песни (snapsvisor) – старинная шведская традиция, начавшаяся ещё по крайней мере в Средние век, когда праздничные застолья с песнями были неотъемлемой частью свадеб и прочих торжеств и веселий. В поздние годы 18 века стали появляться рукописные сборники таких песен, а после середины 19 века – и в печатном виде. Самая известная застольная песня "Helan går" имеет историю, уходящую в прошлое на более чем 150 лет назад. Её происхождение неизвестно, но мелодия отмечена 1843 годом - в оперетте Франца Бервальда "Modehandlerskan", которая однако потерпела фиаско и была исполнена лишь единожды. Первая аудиозапись "Helan går" появилась в 1915. Сегодня существует также англоязычная версия песни. Quote Helan går, sjung hoppfalle rallan rallan lej, Helan går, sjung hopfalle rallan lej. Och den som inte helan tar Han heller inte halvan får. Helan går, sjung hoppfalle – rallan lej Целая пошла, пой тра-ля-ля, тра-ля-ля; Целая пошла, пой тра-ля-ля-ляю А тот, кто целую не взял, Тому Бог половинку дал. Целая пошла, пой тра-ля-ля-ля. http://www.youtube.com/watch?v=SlRO3HHc1co
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
Сообщение отредактировал Nicky - Вторник, 07.09.2010, 22:17 |
| |
| |
|