Как вы отдыхаете?
|
|
Paroika | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:55 | Сообщение # 61 |
Преданный фанат
Статус: Offline
| Когда осталась без работы, целыми днями сижу на форумах. да и на работе то же смое было летом фазенда. на 3 месяца.так шо свободного времени на отдых нема совсем
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:23 | Сообщение # 62 |
Супермодератор
| Quote (Paroika) так шо свободного времени на отдых нема совсем мнеб твои проблемы.... я в школе(хотя вприцнипе за учёбой, я туда же уроки считаю) я провожу около так 16-17
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
|
MorgensterN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:39 | Сообщение # 64 |
Супермодератор
| Quote (Paroika) MorgensterN, Погоди вот доживёшь до моих годков, мож у тя тоже проблемы тока надеюсь другого плана будут. Будешь с киндерами нянчицо на море хде нить да ну, что на море делать? лежать и загорать? мне больше по кайфу стирать ноги бегая по многочисленным древним замкам, рассматривать города.... *______* тем более кожа у меня трупного цвета по жизни - очень бледная и нифига не загорает хД так что тем более смысла то?! )))
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:10 | Сообщение # 65 |
Администратор
| MorgensterN, ты хоть пробовала загорать ? Кста некоторые трупы загорают и успешно ))) шутка. ДА каждый отдыхает как любит и может, но с цитирую Quote (MorgensterN) что на море делать? лежать и загорать? не согласен, т.к. люди которые живут возле моря уже насыщены загаром и купанием, делают на море всё что только можно ) для загара они используют начало пляжного сезона, а всё лето пляжи заполняют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приезжие !!!! Море реальный отдых от городской суеты... ну это моя точка зрения )))
|
|
| |
|
MorgensterN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:46 | Сообщение # 67 |
Супермодератор
| Quote (MorgensterN) MorgensterN, ты хоть пробовала загорать ? Кста некоторые трупы загорают и успешно ))) шутка. пробовала. нифига.
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 68 |
Администратор
| MorgensterN, ну и пофиг можно не загорать, а просто греться на солнце и купаться, дышать свежим морским солёным воздухом, и наслаждаться жизнью....
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:55 | Сообщение # 69 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, ну и пофиг можно не загорать, а просто греться на солнце и купаться, дышать свежим морским солёным воздухом, и наслаждаться жизнью.... не знаю. плавать я не умею, воды боюсь, да и сидеть без дела мне тяжко. всё время что-то делать, благодаря огрмоным нагрузкам, пошло в привычку
|
|
| |
CrAsH | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:02 | Сообщение # 70 |
Администратор
| MorgensterN, да проблемная ты девочка ))) нада тебе на море полюбасу, не попробуешь не поймёшь в чём кайф ) Quote (MorgensterN) всё время что-то делать, благодаря огрмоным нагрузкам не знаешь ты ещё что такое нагрузки ) вот начнёшь работать дето, вспомнишь меня говорившего о море, и захочешь тупо погреть кости на солнце и свалить подальше от грёбаной работы
|
|
| |
Paroika | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:08 | Сообщение # 71 |
Преданный фанат
| а меня загар ваще не берёт ни за какие места как не пыталась. ни около воды, не вдали от нее.пыхчу как паровоз, всё равно -легкое покранение и через несколько часов- белая как снегурочка.Добавлено (28.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- MorgensterN, кстати.. воды я как черт ладана боюсь. и не плаваю. не умею. тока если батискаф купить остаеца.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
CrAsH | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Paroika, MorgensterN, вы чё сговорились ? кто тут ещё не загарает и плавать не умеет ? )
|
|
| |
Ninia | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 73 |
шит-сан
| Quote (CrAsH) Paroika, MorgensterN, вы чё сговорились ? кто тут ещё не загарает и плавать не умеет ? ) CrAsH, похоже что да Плавать я умею, но не люблю, слишком уж много людей на пляжах, а в лесных озерцах неудобно. А загар... Мне достаточно по городу летом походить несколько часов (2-3). Другими словами, я присоединяюсь к Моргенштерн и Пароике (извините, если исковеркала имена )
Сообщение отредактировал Ninia - Среда, 28.04.2010, 18:54 |
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:11 | Сообщение # 74 |
Супермодератор
| Quote (Ninia) Другими словами, я присоединяюсь к Моргенштерн и Пароике (извините, если исковеркала имена ) ХА! МЕНЯ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! УРААААА! а то есть тут личности, которые уже усердно пытались написать Морген русскими буквам хД
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:55 | Сообщение # 75 |
Zombie
| MorgensterN, к примеру я пишу Моргенстерн Я лично не понимаю как можно отдыхать на море днями, для меня отдых побыть дома одному, послушать музыку и т.п
|
|
| |