Pain-Music.at.ua
Знаете ли вы ?(факты из биографии группы Pain и Петера Тэгтгрена)
Петер Тэгтгрен был вокалистом в группах Lock Up и Bloodbath, играл на ударных в War, а так же появлялся в числе членов групп Marduk и E-Тype в качестве приглашённого гитариста.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MorgensterN  
Как вы отдыхаете?
ParoikaДата: Суббота, 24.04.2010, 06:55 | Сообщение # 61
Преданный фанат

Статус: Offline
Когда осталась без работы, целыми днями сижу на форумах. да и на работе то же смое было :D летом фазенда. на 3 месяца.так шо свободного времени на отдых нема совсем B)

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

MorgensterNДата: Суббота, 24.04.2010, 08:23 | Сообщение # 62
Супермодератор

Quote (Paroika)
так шо свободного времени на отдых нема совсем

мнеб твои проблемы.... я в школе(хотя вприцнипе за учёбой, я туда же уроки считаю) я провожу около так 16-17 %)

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©
Всем глазеть сюда ----> DeviantArt

ParoikaДата: Суббота, 24.04.2010, 08:53 | Сообщение # 63
Преданный фанат

MorgensterN, 14 Погоди вот доживёшь до моих годков, мож у тя тоже проблемы тока надеюсь другого плана будут. Будешь с киндерами нянчицо на море хде нить :D :D :D

MorgensterNДата: Суббота, 24.04.2010, 15:39 | Сообщение # 64
Супермодератор

Quote (Paroika)
MorgensterN, Погоди вот доживёшь до моих годков, мож у тя тоже проблемы тока надеюсь другого плана будут. Будешь с киндерами нянчицо на море хде нить

да ну, что на море делать? лежать и загорать? мне больше по кайфу стирать ноги бегая по многочисленным древним замкам, рассматривать города.... *______*
тем более кожа у меня трупного цвета по жизни - очень бледная и нифига не загорает хД так что тем более смысла то?! )))

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©

CrAsHДата: Суббота, 24.04.2010, 19:10 | Сообщение # 65
Администратор

MorgensterN, ты хоть пробовала загорать ? Кста некоторые трупы загорают и успешно ))) шутка.
ДА каждый отдыхает как любит и может, но с цитирую
Quote (MorgensterN)
что на море делать? лежать и загорать?

не согласен, т.к. люди которые живут возле моря уже насыщены загаром и купанием, делают на море всё что только можно )
для загара они используют начало пляжного сезона, а всё лето пляжи заполняют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приезжие !!!!
Море реальный отдых от городской суеты... ну это моя точка зрения )))

NiniaДата: Суббота, 24.04.2010, 19:19 | Сообщение # 66
шит-сан

Сегодня чуть не выспалась на физике^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ :D
но к сожалению дело дошло только до непродолжительной дремоты :D :D :D

MorgensterNДата: Суббота, 24.04.2010, 19:46 | Сообщение # 67
Супермодератор

Quote (MorgensterN)
MorgensterN, ты хоть пробовала загорать ? Кста некоторые трупы загорают и успешно ))) шутка.

пробовала. нифига. :D

CrAsHДата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 68
Администратор

MorgensterN, ну и пофиг можно не загорать, а просто греться на солнце и купаться, дышать свежим морским солёным воздухом, и наслаждаться жизнью....

MorgensterNДата: Суббота, 24.04.2010, 20:55 | Сообщение # 69
Супермодератор

Quote (CrAsH)
MorgensterN, ну и пофиг можно не загорать, а просто греться на солнце и купаться, дышать свежим морским солёным воздухом, и наслаждаться жизнью....

не знаю. плавать я не умею, воды боюсь, да и сидеть без дела мне тяжко. всё время что-то делать, благодаря огрмоным нагрузкам, пошло в привычку :D

CrAsHДата: Суббота, 24.04.2010, 21:02 | Сообщение # 70
Администратор

MorgensterN, да проблемная ты девочка ))) нада тебе на море полюбасу, не попробуешь не поймёшь в чём кайф )
Quote (MorgensterN)
всё время что-то делать, благодаря огрмоным нагрузкам

не знаешь ты ещё что такое нагрузки )
вот начнёшь работать дето, вспомнишь меня говорившего о море, и захочешь тупо погреть кости на солнце и свалить подальше от грёбаной работы

ParoikaДата: Среда, 28.04.2010, 17:08 | Сообщение # 71
Преданный фанат

а меня загар ваще не берёт ни за какие места 08 как не пыталась. ни около воды, не вдали от нее.пыхчу как паровоз, всё равно -легкое покранение и через несколько часов- белая как снегурочка.

Добавлено (28.04.2010, 17:08)
---------------------------------------------
MorgensterN, кстати.. воды я как черт ладана боюсь. и не плаваю. не умею. тока если батискаф купить остаеца.

CrAsHДата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 72
Администратор

Paroika, MorgensterN, вы чё сговорились ? кто тут ещё не загарает и плавать не умеет ? )

NiniaДата: Среда, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 73
шит-сан

Quote (CrAsH)
Paroika, MorgensterN, вы чё сговорились ? кто тут ещё не загарает и плавать не умеет ? )

CrAsH, похоже что да :D
Плавать я умею, но не люблю, слишком уж много людей на пляжах, а в лесных озерцах неудобно. А загар... Мне достаточно по городу летом походить несколько часов (2-3).

Другими словами, я присоединяюсь к Моргенштерн и Пароике (извините, если исковеркала имена 13 )

Сообщение отредактировал Ninia - Среда, 28.04.2010, 18:54

MorgensterNДата: Четверг, 29.04.2010, 08:11 | Сообщение # 74
Супермодератор

Quote (Ninia)
Другими словами, я присоединяюсь к Моргенштерн и Пароике (извините, если исковеркала имена )

ХА! МЕНЯ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! УРААААА! 02 02 14 14 14
а то есть тут личности, которые уже усердно пытались написать Морген русскими буквам хД

BenderДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:55 | Сообщение # 75
Zombie

MorgensterN, к примеру я пишу Моргенстерн :D
Я лично не понимаю как можно отдыхать на море днями, для меня отдых побыть дома одному, послушать музыку и т.п

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Биография | Музыка | Клипы | Концерты | Тексты и Переводы | Интервью | Фотографии | Форум
Pain-Music © VideoImageHouse, 2007 | Хостинг от uCoz