|
Если вам грустно...
|
|
| Nicky | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:16 | Сообщение # 91 |
Jag älskar...
Статус: Offline
| Maksonich666, я тоже, но смотрю не так чтобы очень часто. можно думаю темкой на форуме тогда обзавестись?
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:41 | Сообщение # 92 |
Супермодератор
| Quote (Nicky) Maksonich666, Destiny, спасиб О, прикольно, а можешь комиксы показать? кстати, ты любишь аниме? ага.... я онимешнег))))
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:25 | Сообщение # 93 |
Супермодератор
| народ, я картинку с надписью "ПШЁЛ НААААААХ!" на заставку на телефон поставила.... все терь боятся тел в руки брать, ура! они оставили его в покоеXDDDD
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:02 | Сообщение # 95 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) А анимэ вообще не перевариваю, особенно бесит как они базарят и рожи кривляют....!!!!!!!! вот только не надо наезды устраивать, лады? а то некоторые любят: анимешник, значит всё.... ло.... лопух!
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:43 | Сообщение # 97 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) А я и не наежал - высказал своё отношение к анимэ и всё !!!!!!! я ничего не говорю, просто неприятно, некоторые сразу тыкать пальцем начинают, будто анимешники какие то уроды, не как все, или ещё там какие нибудь, или даже вообще не люди.... приятно, что даже если человек не любит аниме относится к таким как мы нейтрально.... 
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:29 | Сообщение # 98 |
immortal
| У меня на работе четыре сотрудника (друга) целыми ночами или параноят в игрушки или смотрят анимэ ночами.... Я уже к этому привык... Парочку даже сам глянул , но мне такое не по душе. Я люблю фильмы смотреть (молодёжные комедии, классные ужасы (только не примитивные или про маньяков - тупняк), исторические, мистику...)
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
Сообщение отредактировал Peli@ - Среда, 08.04.2009, 19:20 |
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:27 | Сообщение # 100 |
Супермодератор
| мдя.... народ, поздравляю, мы так постепенно усиленно старались и зафлудили обе моих темки....
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:50 | Сообщение # 102 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Destiny, СУПЕР!!!!!!!!!!! Чего мы и добивались!!!!!!! вот блин за што я тя уважаю, так это за прямоту...
|
| |
| |
|
| Peli@ | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:21 | Сообщение # 104 |
immortal
| Я я Вас всех люблю просто так...!!!!!! Хотябы за то, что Вы есть!!!!!!
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:24 | Сообщение # 105 |
Местный психЬ
| Quote (Peli@) Я я Вас всех люблю просто так...!!!!!! Хотябы за то, что Вы есть!!!!!! Peli@, хорошо сказал, поддерживаю!!!!!!!
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |