Если вам грустно...
|
|
Тярыч | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:50 | Сообщение # 421 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (Peli@) Так что уж лучше мы там заправимся горючим Peli@, окей! Но я все-таки одну бутылочку спрячу в трусы 
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:36 | Сообщение # 422 |
Преданный фанат
| вот не пойму - чёй т за ужис !???
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:46 | Сообщение # 423 |
Преданный фанат
| Или вот это??? - Чудеса фотошопа?
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 424 |
Супермодератор
| это не фотошоп, это показатель того, что Петер оч компактный - его можно сложить и запихать в сумку и везде таскать с собой оч удобный мужик - когда надо вытащил, надо, например, кому то морду за тебя набить - достал Петера, потом обратно упаковал и пошёл дальше... ну если захотеть то применений в принципе много можно найти
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
Alyona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:30 | Сообщение # 425 |
Преданный фанат
| Да...мы то нашли бы ему применение! Но вопрос в том, захочет ли он примениться?...
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:50 | Сообщение # 426 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) Да...мы то нашли бы ему применение! Но вопрос в том, захочет ли он примениться?... а кто то собирается его спрашивать?! ну во-первх. если заявиться к нему во время спячки. то он стопроцентно согласиться, даже спрашивать не придётся а впринципе то, пусь тока попробует не применится - за ним же лично мы придём
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
|
| |
|
Alyona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:00 | Сообщение # 428 |
Преданный фанат
| Quote (MorgensterN) заявиться к нему во время спячки Это сурово...Он бедный за себя в двух группах пахает да за других старается..А проснётся-и не вспомнит, что какой-то девушке там что-то обещал. Его надо выспавшегося и трезвого допрашивать. Да, поехали! Применим! Только, кстать Швеция - дороговатая страна, мы его, пожалуй, по-пути перехватим))) Quote (Тярыч) 108 108 108 good good good Тяр, ты с нами хочешь?))
|
|
| |
Тярыч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:13 | Сообщение # 429 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Тяр, ты с нами хочешь?)) у меня дела........ 
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:28 | Сообщение # 430 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) Это сурово...Он бедный за себя в двух группах пахает да за других старается..А проснётся-и не вспомнит, что какой-то девушке там что-то обещал. Его надо выспавшегося и трезвого допрашивать. Да, поехали! Применим! Только, кстать Швеция - дороговатая страна, мы его, пожалуй, по-пути перехватим))) мне пофиг. бедный?! он сам так решил, так что это уже его проблемы, меня это не колышит х)))и какой это такой девушке он чего-то там обещал?!
|
|
| |
Alyona | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:48 | Сообщение # 431 |
Преданный фанат
| Quote (MorgensterN) его проблемы, меня это не колышит Ну...если ты, скажем, на диктофон разговор запишешь, то тогда наверное колышить не будет, да и не факт, что признают фальсификацией!))) Да и ваще, чё на бедного Петра разобиделась? Quote (Тярыч) у меня дела..... Эт какие у тебя дела?
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:07 | Сообщение # 432 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) Ну...если ты, скажем, на диктофон разговор запишешь, то тогда наверное колышить не будет, да и не факт, что признают фальсификацией!))) Да и ваще, чё на бедного Петра разобиделась? я на них на всех обиделась, хотя на Петера за компанию, на всякий случай. для профилактики
|
|
| |
Тярыч | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:57 | Сообщение # 433 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Эт какие у тебя дела? каникулы 
|
|
| |
Alyona | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 434 |
Преданный фанат
| Ну че, Анастасия Викторовна скажете насчет пробного ЕГИ, зря я Тяру тормошила и плохо ругалася или не зря?
|
|
| |
MorgensterN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:40 | Сообщение # 435 |
Супермодератор
| Quote (Alyona) Ну че, Анастасия Викторовна скажете насчет пробного ЕГИ, зря я Тяру тормошила и плохо ругалася или не зря? ждём еще. до 8го должны проверить точно.
|
|
| |