|
Если вам грустно...
|
|
| Тярыч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:10 | Сообщение # 286 |
Местный психЬ
Статус: Offline
| Quote (MorgensterN) а то как лопух на вашем фоне выгляжу! ниче быстро наверстаешь
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:30 | Сообщение # 287 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) ниче быстро наверстаешь о, что вы, как же я достигну такого уровня как вы? это просто невозсожно... такое мастерство! *под столом*
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:08 | Сообщение # 289 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Годы тренировок, годы тренировок *под столом и когда вставал ударился башкой об стол* острожнее... голову береги
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:05 | Сообщение # 290 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) голову береги да надо, я же ею все-таки ем
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:25 | Сообщение # 291 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) да надо, я же ею все-таки ем надо есть что бы жить, а не жить что бы есть...
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:24 | Сообщение # 292 |
Местный психЬ
| Quote (MorgensterN) надо есть что бы жить, а не жить что бы есть... MorgensterN, правильно толкуешь
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:48 | Сообщение # 293 |
immortal
| MorgensterN, Quote надо есть что бы жить, а не жить что бы есть... smile истину говоришь!!!
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 294 |
Преданный фанат
| Макс, жалей голову и готовь уши, скоро тебя с рождением поздравлять надо будет!...
|
| |
| |
|
| Alyona | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:11 | Сообщение # 296 |
Преданный фанат
| Окей, значит голова будет целой к хаппи бёздею!...может тебя как Питера поздравить? Тортики пока быбирай!...
|
| |
| |
|
| Тярыч | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:45 | Сообщение # 298 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Окей, значит голова будет целой к хаппи бёздею!...может тебя как Питера поздравить? Тортики пока быбирай!... Alyona, да без разицы какой торт, вымаж мне рожу, да хоть всего, не жалко, одежду потом постираю
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:26 | Сообщение # 299 |
Преданный фанат
| ...Так, Максоныч...что означает "без разИцы" какой торт? Естественно тот,который на тебе дольше продержится!...Ну размазывать по тебе все это дело думаю никто не соберётся...так что ты сам как нибудь!
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:31 | Сообщение # 300 |
Местный психЬ
| Quote (Alyona) Так, Максоныч...что означает "без разИцы" какой торт? Естественно тот,который на тебе дольше продержится!... Алёна, на твой вкус торт, я твоему вкусу полностью доверяю!!!!!!!!! Quote (Alyona) Ну размазывать по тебе все это дело думаю никто не соберётся...так что ты сам как нибудь! Че, и даже рожу мне им не размажешь?
|
| |
| |