|
Советуем послушать ...
| |
| Likar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:13 | Сообщение # 286 |
Местный форумаголик
Статус: Offline
| Голос действительно классный, а песенка - отстой (Nicky, не обижайся, это только мое мнение) А в клипе Oomph взяли - и нашего парня постригли- вот уроды (а, в общем, клип хороший)
Максимка, люблю тебя до безумия!!!
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:52 | Сообщение # 287 |
Местный форумаголик
| Уфф.., нарезала. Ловите - симферопольский хеви метал... победитель Рок Чемодана (2006г.).. Группа... Проклятый пророк..
Сообщение отредактировал Likar - Вторник, 19.10.2010, 10:52 |
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:53 | Сообщение # 288 |
Местный форумаголик
| И ещё...
|
| |
| |
| Likar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:54 | Сообщение # 289 |
Местный форумаголик
| Послушай, сынок, как поет где-то пьяный Гудок...
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:15 | Сообщение # 290 |
Jag älskar...
| Quote (Likar) Quote (Nicky)Какой голос у вокалиста Quote (Тярыч)У вокалистки божественный голос! Каждому -свое (Ги-ги-ги!) Это точно ) Но есть и женские голоса, которые мне нравятся. Но их конечно меньше. А еще я считаю что вокал самый ценный инструмент в группе, и хороший вокалист, как в плане голоса, так и вплане работы с публикой это уже минимум 50% успеха группы, еще 40% хорошему композитору и 10% всему остальному. CrAsH, =)
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:18 | Сообщение # 291 |
Jag älskar...
| Likar, про Умф, ну это идея песни, типа Иисус Христос суперзвезда
Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;) Take care, Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)
|
| |
| |
| Likar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:36 | Сообщение # 292 |
Местный форумаголик
| Quote (Nicky) про Умф, ну это идея песни, типа Иисус Христос суперзвезда Я, канешна, слов не разбирала, но, по моему, идея клипа в том, что и из бомжа можно сделать суперзвезду
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:41 | Сообщение # 293 |
Местный психЬ
| Quote (Likar) идея клипа в том, что и из бомжа можно сделать суперзвезду
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:16 | Сообщение # 294 |
Jag älskar...
| идея клипа да, я тоже подумала об этом ) но собственно если грубо рассмотреть историю Христа, то таки есть =) Сам Деро (вокалист группы) считает себя агностиком, так что нет ничего удивительного в его такой позиции.
|
| |
| |
| Likar | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:42 | Сообщение # 295 |
Местный форумаголик
| Quote (Nicky) но собственно если грубо рассмотреть историю Христа, то таки есть А, сама Ты эту историю читала, али по наслышке? Так, вот - Христа прославили его ученики. А в клипе идет тема про то, что из грязи подняли, попользовали и за ненадобностью вышвырнули. Маленькая неточность в конце клипа: Деро порезал своего "протеже" слева в обл сердца, а по писаниям - у Христа, если сравнивать, прокололи правое легкое.
|
| |
| |
| Nicky | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:15 | Сообщение # 296 |
Jag älskar...
| Likar, только детскую библию, самое близкое к оригиналу. Далее смотрела несколько раз постановку Иисус Христос Суперзвезда и читала чудесную статью Иисус Христос и экономика, пожалуй она понравилась мне больше всего, хотя люди которые занимаются этой тематикой сразу заметили в ней некоторые ошибки, или неизвестно откуда полученные факты. Но меня лично эта история не настолько интересует, чтобы пойти и перелопатить тонну книг в поисках хотя бы приблизительной истины. Перевод библии не годится, в нем также допущена куча ошибок, надо обращаться к первоисточнику, если таковой сохранился, или к самому старому варианту, который сохранился, и никаких переводов. Переводы это всегда ошибки или неточности в толковании. Дальше больше... Но я думаю есть в мире люди, которые посвятили этому достаточное количество времени. Чем занимались ученики Христа после его смерти я не помню (не знаю), по идее продолжали популяризировать его учение. В любом случае, к сожалению, учение Иисуса Христа в последствии принесло людям больше вреда, чем пользы. А точно, еще в Мастере и Маргарите описывалась история Христа. Кстати, именно после МиМ мне впервые стал импонировать Понтий Пилат как личность, если брать в расчет еще статью про экономику, то он в итоге совсем хорош.
Сообщение отредактировал Nicky - Суббота, 23.10.2010, 01:46 |
| |
| |
| Nicky | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:41 | Сообщение # 297 |
Jag älskar...
| Насколько я поняла, Христос сам стремился "прославится", ему это было необходимо для того, чтобы о его учение узнало как можно больше людей. Он был странствующим проповедником. Но в последствии другие люди просто использовали его личность для своих целей. Так что если говорить о клипе не все совпадает, но все же... конечно нет, Иисус не был случайным человеком, но он был никем, "из грязи" он выбирался сам, его личностью воспользовались, а его идеи выкинули. Я думаю так.
Сообщение отредактировал Nicky - Суббота, 23.10.2010, 01:44 |
| |
| |
| Likar | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:44 | Сообщение # 298 |
Местный форумаголик
| Quote (Nicky) надо обращаться к первоисточнику первоисточник Библии - это Тора, если знаеш идиш, то можеш ее почитать Quote (Nicky) учение Иисуса Христа в последствии принесло людям больше вреда, чем пользы. Это твое личное мнение? али кто подсказал? Quote (Nicky) еще в Мастере и Маргарите МиМ очень люблю (еще с 11 лет), да и история Христа там выложена более павдоподобно, чем в рок-опере "Иисус Христос-Суперзвезда" Quote (Nicky) есть в мире люди, которые посвятили этому достаточное количество времени. Если хочеш только факты - почитай «История происхождения христианства» (в 7 книгах) Ж. Э. Ренана - этот бедолага больше всех нарыл информации Quote (Nicky) а его идеи выкинули Когда выкинут все Его идеи - наступит Апокалипсис. ... если хочеш продилжить - пиши следующее сообщение во флудилке, а то мы от темы отошли (причем, очень далеко)
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 299 |
Администратор
| Likar Quote (Likar) мы от темы отошли (причем, очень далеко) я рад что не один я это замечаю
|
| |
| |
| Likar | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:57 | Сообщение # 300 |
Местный форумаголик
| CrAsH, стараюсь изо всех сил (здесь бы поставить смайлик, отдающий честь (рукой), но я их делать не умею
|
| |
| |
|