Pain-Music.at.ua
Знаете ли вы ?(факты из биографии группы Pain и Петера Тэгтгрена)
Для записи симфонических аранжировок к композициям "Injected Paradise" и "Fade Away" был использован стокгольмский струнный оркестр из 16 человек. Аранжировки делал сам Петер Тэгтгрен, а дирижировал оркестром Пэл Свенре.
Модератор форума: MorgensterN  
Советуем послушать ...
ТярычДата: Пятница, 09.04.2010, 01:38 | Сообщение # 226
Местный психЬ

Статус: Offline
Quote (Ninia)
Советую Найка Борзова, особенно альбом Заноза, очень приятная музыка

русский рок? нормально. Найка уважаю.
Из русского советую: 2 первых альбома Би-2, весь Сплин, Всю Агату, Весь ДДТ, Всю Алису и последних 3-4 альбома Кино! ИМХО! \m/
Старенький классический русский рок рулит! А не та шваль которую теперь русским роком называют.......

Quote (CrAsH)
Тярыч, +1

:)

Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!

Сообщение отредактировал Тярыч - Пятница, 09.04.2010, 01:42

NiniaДата: Пятница, 09.04.2010, 21:49 | Сообщение # 227
шит-сан

Quote (Тярыч)
русский рок? нормально. Найка уважаю.

Я тоже good
У него, кстати, 23 апреля состоится презентация нового альбома. Альбом называется "Изнутри".
После 8 лет "молчания" наконец-то что-то новенькое и свежее 02
Quote (Тярыч)
А не та шваль которую теперь русским роком называют.......

Ээээ... а кого именно так называют? аматори и им подобных что ли? 25

Сообщение отредактировал Ninia - Пятница, 09.04.2010, 21:56

ТярычДата: Суббота, 10.04.2010, 01:09 | Сообщение # 228
Местный психЬ

Quote (Ninia)
аматори и им подобных что ли?

насчет аматори пока не знаю так как мало песен слышал......Ненавижу всякую стигмату, оригами, короче где в припевах мужики ноют, не поют, а ноют.......фу блин.....еще мужиками себя называют........... >( >( >(

NiniaДата: Суббота, 10.04.2010, 15:49 | Сообщение # 229
шит-сан

Quote (Тярыч)
насчет аматори пока не знаю так как мало песен слышал......Ненавижу всякую стигмату, оригами, короче где в припевах мужики ноют, не поют, а ноют.......фу блин.....еще мужиками себя называют...........

Я ещё пока не встречала людей, которые бы говорили, что стигмата и оригами являются русским роком о_О у них же музыка совсем другая, хотя если рассматривать по национальности, то всё верно.

ParoikaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:04 | Сообщение # 230
Преданный фанат

Ребята и девченки.. тут вот какое дело.. я рок слушаю канешн. но после PAIN не могу слушать никого. Хоть режьте. Это нормально? Не могу объяснить , как такое может быть. Слышу хороший и качественный рок, но!!! умом понимаю -не Петька поёт. И бац -бракую. Наверное у меня лыжи не едут или я того...

Администрация, простите за оффтоп. 07

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

CrAsHДата: Суббота, 10.04.2010, 17:39 | Сообщение # 231
Администратор

Paroika, со всей ответственностью заявляю, что это нормально! У каждого слушателя Pain есть такой период, длится он примерно до того момента пока слушатель не послушает всё из Пэйн и выберет для себя понравившееся, тоже самое касается и клипов. Короче всё дело в том, что настолько прёт Пэйн, что всё остальное идёт в брак, т.к. не прёт так же )
Так вот пройдёт я думаю когда насытишься группой Пэйн и захочется чего-то нового )) у меня этим новым стала группа In Flames потом Hypocrisy, сейчас вот слушаю сольный альбом Тарьи... И так постепенно накапливается багаж любимых групп...

NiniaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:05 | Сообщение # 232
шит-сан

Paroika, послушай Narkotiki и всё утрясётся :D

ТярычДата: Суббота, 10.04.2010, 21:58 | Сообщение # 233
Местный психЬ

Quote (Ninia)
Я ещё пока не встречала людей, которые бы говорили, что стигмата и оригами являются русским роком о_О у них же музыка совсем другая

К сожалению ЭТО сейчас называется "русским роком" а то что мы слушаем "говнороком"......но так рассуждают тупые малолетки......сейчас современная молодежь диградирует.....они растут на тех группах которые я перечислил называют ЭТОТ КАЛЛ "крутым роком".....а дай им послушать че-нить старенькое типо Найка они будут плеваться и поливать его грязью.......Они деградируют не только в плане музыки но и в плане здоровья......пить и курить в лет 14-15 это уже считается круто.....и т.д....я не буду продолжать философствовать ибо не вижу смысл....У меня есть свое мнение и своя точка зрения и я никогда не буду подгибаться под современный мир..........

Quote (Paroika)
Ребята и девченки..

Парам-парам-пам-пам
А также их родители,
Веселые истории,
Парам-парам-пам-пам
Увидеть не хотите ли?
Парам-парам-пам-пам
Веселые истории экран покажет наш
Веселые истории в журнале ЕРАЛАШ! :D :D :D

че-то меня понесло :D а теперь серьезно

:D :D :D

Quote (Paroika)
но после PAIN не могу слушать никого. Хоть режьте. Это нормально? Не могу объяснить , как такое может быть. Слышу хороший и качественный рок, но!!! умом понимаю -не Петька поёт. И бац -бракую. Наверное у меня лыжи не едут или я того...

Paroika, конечно это нормально! я сам Pain и Hypocrisy слушаю 8 лет, безостановочно 5 лет......а щас слушаю все что ушам приятно от альтернативы до сурового дета и блэка \m/ все зависит от настроя........

Сообщение отредактировал Тярыч - Суббота, 10.04.2010, 21:59

NiniaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:19 | Сообщение # 234
шит-сан

Quote (Тярыч)
К сожалению ЭТО сейчас называется "русским роком" а то что мы слушаем "говнороком"......но так рассуждают тупые малолетки......сейчас современная молодежь диградирует.....они растут на тех группах которые я перечислил называют ЭТОТ КАЛЛ "крутым роком".....а дай им послушать че-нить старенькое типо Найка они будут плеваться и поливать его грязью.......Они деградируют не только в плане музыки но и в плане здоровья......пить и курить в лет 14-15 это уже считается круто.....и т.д....я не буду продолжать философствовать ибо не вижу смысл....У меня есть свое мнение и своя точка зрения и я никогда не буду подгибаться под современный мир..........

Я не спорю, стигмата и Ко - кал :) А Найк - маленькая лошадка ^_^

Сообщение отредактировал Ninia - Воскресенье, 11.04.2010, 15:20

ТярычДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:20 | Сообщение # 235
Местный психЬ

Quote (Ninia)
А Найк - маленькая лошадка

И ей живется не сладко.......

NiniaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:59 | Сообщение # 236
шит-сан

Quote (Тярыч)
И ей живется не сладко.......

Ей трудно нести её ношу
Настанет день и она её бросит...

ТярычДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:35 | Сообщение # 237
Местный психЬ

Можно и дальше продолжать но за это получим люлей от Крэша, ибо есть "Флудилка" в которой можно разводить подобный срач :D

ParoikaДата: Суббота, 24.04.2010, 12:52 | Сообщение # 238
Преданный фанат

CrAsH, Ninia, Тярыч,

ok пасиб камрады. буду в ю тубе копца :)

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

BenderДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:58 | Сообщение # 239
Zombie

Затронула композиция Mylene Farmer - Lamour Nest Rien

ТярычДата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 240
Местный психЬ

Алёна!!!!! Шайнинг чумовая команда!!!!! Спасибо за качевый блэк!!! Сначала их не признал.....

Поиск:

Статьи | Биография | Музыка | Клипы | Концерты | Тексты и Переводы | Интервью | Фотографии | Форум
Pain-Music © VideoImageHouse, 2007 | Хостинг от uCoz