|
Флудилка
|
|
| MorgensterN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:11 | Сообщение # 376 |
Супермодератор
Статус: Offline
| ...
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:00 | Сообщение # 378 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Destiny, че за точка точка точка? чтоб ты спросил.
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
|
| MorgensterN | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:02 | Сообщение # 380 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Destiny, спросил молодец
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:10 | Сообщение # 381 |
Местный психЬ
| Старался
Юльчик, я люблю тебя так сильно, как только можно любить!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:17 | Сообщение # 382 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Старался продолжай в том же духе
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:20 | Сообщение # 383 |
| CrAsH, СПАСАЙ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сайти как пользователь - пишет, что я ввёл неверный пароль Peli@Добавлено (05.04.2009, 12:20) --------------------------------------------- Tarantul, Люля-кебаб - это арсянское блюдо, кстати очень вкусное!!!! Ням-ням...:)
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:55 | Сообщение # 384 |
Администратор
| 2 Peli@ http://pain-music.at.ua/forum/2-32-1 почитай темку, возможно из-за того что тебя перенесли в список uNet юзеров ты не можешь зайти, я не могу тебе поменять пароль, так что можешь попробовать на unet.com что-то поменять, а в остольном мб только перерегистрироваться а старый профиль я закрою...
|
| |
| |
| Peli@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:56 | Сообщение # 385 |
immortal
| Ура-а-а-а......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец смог ввойти!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, иннет, сцуко, глючил!!!!!!!!!!!! Вот и я Сколько всего новенького сдеся произошо пока я бродил по нелёгким путям жизни...
...My only game is surviving... ...I will fight to the end... ...got to keep your head high and try to be strong... ...what comes around you know goes around...
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 386 |
Администратор
| Peli@, здарова ! давненько тебя небыло! Тааааааааааааакс.... админ заболел и пошёл полежать =( нет сил за компом сидеть :'(
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 | Сообщение # 387 |
Местный психЬ
| CrAsH, давай, иди отдыхай и выздоравливай!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 388 |
Супермодератор
| Quote (Peli@) Ура-а-а-а......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец смог ввойти!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, иннет, сцуко, глючил!!!!!!!!!!!! Вот и я Сколько всего новенького сдеся произошо пока я бродил по нелёгким путям жизни... лучшеп этого всего новенького не происходило.... 
|
| |
| |
| Тярыч | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 389 |
Местный психЬ
| Quote (Destiny) лучшеп этого всего новенького не происходило.... Destiny, подумаешь небольшая капелька флуда
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:14 | Сообщение # 390 |
Супермодератор
| Quote (Maksonich666) Destiny, подумаешь небольшая капелька флуда да я про изменения на сайте! думаешь мне приятно, что меня на пять лет состарили?!
|
| |
| |