Pain-Music.at.ua
Знаете ли вы ?(факты из биографии группы Pain и Петера Тэгтгрена)
Петер Тэгтгрен был вокалистом в группах Lock Up и Bloodbath, играл на ударных в War, а так же появлялся в числе членов групп Marduk и E-Тype в качестве приглашённого гитариста.
Модератор форума: MorgensterN  
Флудилка
AnAДата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 3016
Элита форума

Статус: Offline
Nicky, это смотря какой универ... Вот у нас, например, пара длится 95 минут, во всех остальных универах 80 минут... пара заканчивается в 4 часа, а у других в 3... Я учу кости и нервы до 4 часов утра и ложусь спать до 6... А гуманитарий заканчивает домашнее задание часов 9 вечера... НУ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Ещё эта анатомия это просто филейная часть всего института!

Всё это было задано со среды на пятницу... Все дырки, каналы и нервы, артерии, вены проходящие через них..... 126
Прикрепления: 2818525.jpg (299.1 Kb) · 2344830.jpg (346.9 Kb)

CrAsHДата: Суббота, 01.10.2011, 11:14 | Сообщение # 3017
Администратор

AnA, да да у на 80 минут пары были и заканчивали где-то в 3, а вот на пятом курсе вторая смена, часов в 6 заканчивали, особенно зимой весело, темень везде, а студяги сидят и зевают :)

Я учу кости и нервы до 4 часов утра и ложусь спать до 6... А гуманитарий заканчивает домашнее задание часов 9 вечера

ну на первом курсе поучите, потом начнёте пробовать не учить, это как наркотик и втянетесь :) с 3-го курса я вообще по праздникам что-то учил :)
з.ы. не берите дети с меня пример :D :D

AnAДата: Суббота, 01.10.2011, 11:30 | Сообщение # 3018
Элита форума

CrAsH, хороший пример подаёшь))))

NickyДата: Суббота, 01.10.2011, 17:42 | Сообщение # 3019
Jag älskar...

MorgensterN, ох, ничего ж себе... не, я пинала балду весь 11 класс, на половине занятий я вообще не появлялась. Вот только дополнительные курсы для института напрягали. Но у меня не гимназия была.

AnA, какая красота! Мед я в расчет не беру, это чуть ли не единственный институт где надо именно учиться, а то потом сам работать будешь бояться.

Really? God is Brazilian? Well, that would explain a few things... ;)

Take care,
Daniel, Dark Prince of Occasional Arrogance (and Random Cynism)

CrAsHДата: Суббота, 12.11.2011, 21:23 | Сообщение # 3020
Администратор

я канешна сильно извиняюсь, что прерываю эту гробовую тишину, но мне просто любопытно, остался тут ещё хотябы кто-то ? 08

AnAДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:08 | Сообщение # 3021
Элита форума

Есть, просто заняты очень)))

CrAsHДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3022
Администратор

AnA, мм ясно, 1 есть :) может ещё кто-то ? :D

MorgensterNДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:30 | Сообщение # 3023
Супермодератор

CrAsH, я вроде ещё... :$ Заглядываю периодически, расстраиваюсь и уползаю обратно в серую реальность... :(

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©
Всем глазеть сюда ----> DeviantArt

CrAsHДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3024
Администратор

MorgensterN, *улыбается* в тебя я как раз ни секунды не сомневался good

з.ы. я не буду вам читать проповеди про то,что последние пару месяцев был в поиске работы и конечном итоге стал запарен уже на работе и про то почему сайт является настолько статичен. В целом желания забросить сайт даже в мыслях нет, просто так уж вышло что было не до него, в общем скажу что сайт будет по возможности дорабатываться, обновляться и надеюсь продолжит быть востребованным для всех фанов.

MorgensterNДата: Суббота, 19.11.2011, 09:55 | Сообщение # 3025
Супермодератор

Quote (CrAsH)
з.ы. я не буду вам читать проповеди про то,что последние пару месяцев был в поиске работы и конечном итоге стал запарен уже на работе и про то почему сайт является настолько статичен.

Успешно, насколько я понимаю? В качестве кого ты теперь пашешь? :)

Quote (CrAsH)
продолжит быть востребованным для всех фанов

Надо бы таки придумать, как в последствии сюда народ привлечь. А то, в последнее время, от нас только уходили люди... :( Это воистину печально.

«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» ©

DoombilДата: Суббота, 19.11.2011, 10:04 | Сообщение # 3026
Новичок

Дак вот вы где все прячитесь! 148
Смайлы зачетные))

MorgensterNДата: Суббота, 19.11.2011, 10:06 | Сообщение # 3027
Супермодератор

Quote (Doombil)
Дак вот вы где все прячитесь!

Прячемся? Да мы вымираем! %)

DoombilДата: Суббота, 19.11.2011, 10:07 | Сообщение # 3028
Новичок

Не вымрем! Сайтик зачетный тоже)) Наверное народу мало из за тура, свежего ничего нету 08

MorgensterNДата: Суббота, 19.11.2011, 10:12 | Сообщение # 3029
Супермодератор

Quote (Doombil)
Наверное народу мало из за тура, свежего ничего нету

Даже непосредственно после выхода YOLT люди тут ненадолго всего лишь активизировались... Нас тут в принципе народу не много.

DoombilДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3030
Новичок

Наверное это уже из за народа зависит! К примеру, у меня из друзей только пару людей слушают тяжелую музыку, а по школе я один хожу с длинными волосами (несчитая дредастого растамана) :)

Поиск:

Статьи | Биография | Музыка | Клипы | Концерты | Тексты и Переводы | Интервью | Фотографии | Форум
Pain-Music © VideoImageHouse, 2007 | Хостинг от uCoz