|
Флудилка
|
|
| AnA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 2731 |
Элита форума
Статус: Offline
| MorgensterN, так вот чем ты занимаешься) голые дяди... плохо дело...)сорри за пошлость)
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:49 | Сообщение # 2732 |
Супермодератор
| Quote (AnA) MorgensterN, так вот чем ты занимаешься) голые дяди... плохо дело...)сорри за пошлость) Я эту фотку случайно обнаружила, когда зашла на страничку своего профиля на ласт.фм, а там в последних прослушанных композициях у Pain фотографией исполнителя стояло это
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| AnA | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:24 | Сообщение # 2733 |
Элита форума
| MorgensterN, Aнастасия, я не задумывался о последствии этих слов, может они вызовут у тебя негативные, а может позитивные эмоции... короче: я чувствую, как меня тянет к тебе, я понимаю, что это может быть мимолетным чувством, а может нет...но растояние слишком велико, чтобы сказать это тебе лично... думаю ты меня поймешь и не будешь изменять свое отношение к минусу...улучшению же я буду рад.
|
| |
| |
| AnA | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:28 | Сообщение # 2734 |
Элита форума
| PS. если есть во мне что-то раздражающее- скажи мне и я исправлюсь...
|
| |
| |
| AnA | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:30 | Сообщение # 2735 |
Элита форума
| PSS. я такого еще никому не говорил/писал...
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:48 | Сообщение # 2736 |
Администратор
| ну ни*уя себе
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2737 |
Супермодератор
| Quote (AnA) MorgensterN, Aнастасия, я не задумывался о последствии этих слов, может они вызовут у тебя негативные, а может позитивные эмоции... короче: я чувствую, как меня тянет к тебе, я понимаю, что это может быть мимолетным чувством, а может нет...но растояние слишком велико, чтобы сказать это тебе лично... думаю ты меня поймешь и не будешь изменять свое отношение к минусу...улучшению же я буду рад. Подобные слова вызывают у меня не столько позитивные или негативные эмоции, сколько вводят меня в замешательство, ибо не знаю, как мне стоит на них реагировать. Нет, я серьёзно. Конечно же, это не повод к смене отношения к минусу! Я прошу прощения у всех, к кому когда-либо относилась слишком отчуждённо, так как к новым людям, появляющимис на моём горизонте, я сначала присматриваюсь..... Quote (CrAsH) ну ни*уя себе Весьма таки экспрессивное выражение эмоций. х))) А кто-то мне ещё ругаться запрещал :DD
«Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поступках – рок-н-ролл. Главное, ничего не перепутать.» © Всем глазеть сюда ----> DeviantArt
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:15 | Сообщение # 2738 |
Администратор
| Quote (MorgensterN) Весьма таки экспрессивное выражение эмоций. х))) А кто-то мне ещё ругаться запрещал :DD извини не сдержался, больше не буду, обещаю
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2739 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) извини не сдержался, больше не буду, обещаю Хм... Ну, смотри. Хотя ты уже большой дядя, тебе немного можно.
|
| |
| |
| CrAsH | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2740 |
Администратор
| MorgensterN, можно, но не нужно, мы же в цивилизованном обществе живём , хотя ничто так не выражает эмоции, как русский мат
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:40 | Сообщение # 2741 |
Супермодератор
| Quote (CrAsH) MorgensterN, можно, но не нужно, мы же в цивилизованном обществе живём , хотя ничто так не выражает эмоции, как русский мат Это точно.... Как сказал Тургенев в своём стихотворении в прозе: "....о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!..."
|
| |
| |
| AnA | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:28 | Сообщение # 2742 |
Элита форума
| Aнастасия, я рад что ты не приняла меня в штыки...и да, CrAsH, мне надоело молчать и скрывать свои чувства...такое бывает
|
| |
| |
| AnA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:39 | Сообщение # 2743 |
Элита форума
| может я не в тему... но, черт, мне так скучно! расскажите мне что-нибудь...а я вам, если захотите, расскажу про беримбао, кахон, атабаке...ну или еще о чем-то...
|
| |
| |
| MorgensterN | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2744 |
Супермодератор
| Рассказать?... Я сразу не соображу, что можно рассказать.... Хм... Вот кто чем любит заниматься в свободное время, например? Делимся тараканами
|
| |
| |
| AnA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2745 |
Элита форума
| MorgensterN, ну я обычно либо с попугаем играю, либо на форуме сижу, но чаще валяюсь на балконе и думаю о человечестве... о тебе... видео-игры для меня скорее работа- прохожу и кидаю сэйвы и читы для нубов) я на WOW-е срубил себе денюжку на этот патифон)
Сообщение отредактировал AnA - Четверг, 09.12.2010, 22:07 |
| |
| |